Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   выпечка
    • Встроить
    • Пожаловаться
Рисовое печенье
zoom_in
povarenok.ru
19.11.2024, 14:48:59

Рисовое печенье "Батончики" – кулинарный рецепт Подробнее

печенье
рецепты
выпечка
кулинарные рецепты
печенье рецепт
рецепт печенье
батончик
Ольга Худоконенко
Рисовое печенье "Батончики"
Ингридиенты
  • Мука рисовая — 300 г
  • Масло сливочное — 100 г
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Сахар — 100 г
  • Разрыхлитель теста — 0,5 ч. л.
  • Кардамон — 0,5 ч. л.
Инструкция
  • Муку смешать с кардамоном и разрыхлителем. Сливочное масло взбить с сахаром. Затем добавить яйца и снова взбить. Просеять мучную смесь в масляную, замесить мягкое, эластичное тесто. Дать постоять 10 минут. Отщипывать от теста кусочки и формировать батончики ~2см в длину. Выложить на застеленный пергаментом противень, сделать ножом две надсечки. Выпекать в заранее разогретой до 180° духовке ~ 15 минут. !! ОРИЕНТИРУЙТЕСЬ НА РАБОТУ СВОЕЙ ДУХОВКИ!! Выход: 38 штук.
povarenok.ru
Рисовое печенье "Батончики" – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу