Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Печенюхи
    • Встроить
    • Пожаловаться
Печенье
zoom_in
povarenok.ru
01.12.2024, 21:27:07

Печенье "Тюиль" Кулинарный рецепт Подробнее

Взгляд Постилы
На изображении тарелка с хрустящими печеньями, посыпанными сахарной пудрой. Печенье имеет округлую форму и золотисто-коричневую корочку. На заднем плане видно пакетик с сахарной пудрой и фарфоровую чашку.
печенье
рецепты
выпечка
кулинарные рецепты
печенье рецепт
рецепт печенье
десерт
сахарная пудра
сладости
печенья
кулинарный
Mila Mila
Печенье "Тюиль"
Ингридиенты
  • Сахар — 120 г
  • Белок яичный — 3 шт
  • Желток яичный — 1 шт
  • Масло сливочное — 30 г
  • Мука пшеничная / Мука — 50 г
  • Соль — 1 щепот.
  • Миндаль — 60 г
Инструкция
  • Ингредиенты для приготовления французского печенья "Тюиль" - черепичка. Миндаль залить крутым кипятком, остудить, затем почистить. Выложить миндаль на сковороду, слегка поджарить. Измельчить миндаль в кофемолке в не крупную крупку. Соединить в миске размягченное сливочное масло, яичный желток и сахар. Смесь хорошо растереть до однородного состояния. Добавить муку, смесь хорошо вымешаать. Яичные белки взбить с щепоткой соли до стойких пиков. Соединить белковую и желтковую массы. Смесь аккуратно и быстро вымешать. Добавить в тесто миндальную крошку. Быстро и тщательно перемешать. Хочу обратить внимание, что печенье следует выпекать на силиконовых ковриках или силиконовых противнях! На силиконовый противень чайной ложкой выложить тесто, блинчик разровнять. Поместить силиконовый противень в разогретую до 180С духовку, выпекать каждую партию печенья в течение 5-6 мин. Готовое, еще горячее печенье поместить на скалку для придания изогнутой формы. Печенье "Тюиль" готово. Готовое печенье посыпать сахарной пудрой ТМ "HAAS". Приятного чаепития!
povarenok.ru
Печенье "Тюиль" Кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу