

vk.com
01.12.2024, 21:34:48
Имбирные пряники, теперь у вас получатся всегда. Расскажу несколько секретов: для начала, 1-тесто ни в коем случаи не забиваем мукой 2- даем полежать в холодильнике 5-8 часов, в идеале ночь. Поэтому сделайте тесто заранее, тем более срок его хранения 1 месяц. Чем больше оно созревало, тем вкуснее будет пряник 3- выпекать на коврике как у меня, сеточкой, на таком коврике низ у пряника всегда будет идеально ровный Я делаю всегда 2-ю порцию, вы же делите пополам Ингредиенты: ...
Взгляд Постилы
Женщина держит стопку блинов или оладий в руках.
Имбирные пряники, теперь у вас получатся всегда. Расскажу несколько секретов: для начала,
1-тесто ни в коем случаи не забиваем мукой
2- даем полежать в холодильнике 5-8 часов, в идеале ночь. Поэтому сделайте тесто заранее, тем более срок его хранения 1 месяц. Чем больше оно созревало, тем вкуснее будет пряник
3- выпекать на коврике как у меня, сеточкой, на таком коврике низ у пряника всегда будет идеально ровный
Я делаю всегда 2-ю порцию, вы же делите пополам
Ингредиенты:
...