Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Выпечка.
    • Встроить
    • Пожаловаться
Имбирные пряники, теперь у вас получатся всегда. Расскажу несколько секретов: для начала,
1-тесто ни в коем случаи не забиваем мукой
2- даем полежать в холодильнике 5-8 часов, в идеале ночь. Поэтому сделайте тесто заранее, тем более срок его хранения 1 месяц. Чем больше оно созревало, тем вкуснее будет пряник
3- выпекать на коврике как у меня, сеточкой, на таком коврике низ у пряника всегда будет идеально ровный
Я делаю всегда 2-ю порцию, вы же делите пополам
Ингредиенты:
...
zoom_in
vk.com
01.12.2024, 21:34:48

Имбирные пряники, теперь у вас получатся всегда. Расскажу несколько секретов: для начала, 1-тесто ни в коем случаи не забиваем мукой 2- даем полежать в холодильнике 5-8 часов, в идеале ночь. Поэтому сделайте тесто заранее, тем более срок его хранения 1 месяц. Чем больше оно созревало, тем вкуснее будет пряник 3- выпекать на коврике как у меня, сеточкой, на таком коврике низ у пряника всегда будет идеально ровный Я делаю всегда 2-ю порцию, вы же делите пополам Ингредиенты: ...

Взгляд Постилы
Женщина держит стопку блинов или оладий в руках.
кухня
выпечка
блины
ночь
в ночи
все у них получится
еда
женщина
вкусное
пряники
ночи
что делать
Имбирные пряники, теперь у вас получатся всегда. Расскажу несколько секретов: для начала, 1-тесто ни в коем случаи не забиваем мукой 2- даем полежать в холодильнике 5-8 часов, в идеале ночь. Поэтому сделайте тесто заранее, тем более срок его хранения 1 месяц. Чем больше оно созревало, тем вкуснее будет пряник 3- выпекать на коврике как у меня, сеточкой, на таком коврике низ у пряника всегда будет идеально ровный Я делаю всегда 2-ю порцию, вы же делите пополам Ингредиенты: ...
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу