povarenok.ru
02.12.2024, 1:06:11
Салат "Рождественский венок". Обычный овощной салат с жареным мясом индейки, но оформление и подача праздничное. Такой салат украсит любое новогоднее застолье. Готовится легко, 5 минут и он на Вашем столе... Рекомендую. Подробнее
Взгляд Постилы
Зеленый салат в форме рождественского венка с помидорами черри, луком и зеленью на блюде.
Салат "Рождественский венок"
Ингридиенты
- Индейка (филе от ТМ Индилайт) — 100 г
- Капуста пекинская (3 листа) — 100 г
- Перец сладкий красный — 30 г
- Помидоры черри — 7 шт
- Лук красный — 10 г
- Масло оливковое — 1 ст. л.
- Уксус яблочный — 1 ч. л.
- Соль — по вкусу
- Кунжут (жареный) — по вкусу
Инструкция
- Приготовить продукты. Лук нарезать, залить фруктовым уксусом. Вымыть и обсушить овощи. Нарезать тонко капусту, перец, подсолить, слегка отжать. Филе индейки нарезать тонкими короткими брусками. Пожарить на 1 ч. л. оливкового масла индейку. Добавить мясо к овощам, довести по вкусу соль. Выложить кольцом, сверху украсить черри, кунжутом. Сбрызнуть оливковым маслом. Подать, убрав кольцо.
Салат "Рождественский венок". Обычный овощной салат с жареным мясом индейки, но оформление и подача праздничное. Такой салат украсит любое новогоднее застолье. Готовится легко, 5 минут и он на Вашем столе... Рекомендую.