Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   ТОРТЫ-МЯСО-РЫБ-ОВОЩ-ФРУКТ
    • Встроить
    • Пожаловаться
Шадлав – ОВОЩНО-МЯСНОЙ ТОРТ- кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
03.12.2024, 12:10:43

Шадлав – ОВОЩНО-МЯСНОЙ ТОРТ- кулинарный рецепт Подробнее

Взгляд Постилы
На изображении торт с белой глазурью, украшенный зеленью и помидорами черри. Рядом срезанный кусочек раскрывает узор из слоев внутри торта. Вокруг торта находятся декоративные элементы, такие как золотой бант и еловые ветки.
рецепты тортов
фрукты
торт
украшение
рецепты
кулинарные рецепты
десерт
праздник
зелень
мясо с овощами
овощи и фрукты
Екатерина Чекулаева
Шадлав
Ингридиенты
  • Шпинат — 150 г
  • Яйцо куриное — 3 шт
  • Мука пшеничная / Мука — 250 г
  • Масло растительное — 4 ст. л.
  • Вода (теплая) — 150 мл
  • Соль — 1/2 ч. л.
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Молоко — 250 мл
  • Индейка (филе ТМ Индилайт) — 400 г
  • Морковь — 2 шт
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Масло сливочное — 100 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Перец черный — 1/2 ч. л.
  • Горчица — 1 ч. л.
  • Чеснок — 3 зуб.
  • Сыр творожный — 400 г
  • Сливки (жирностью 33-35 %) — 250 мл
  • Перец белый — 1/2 ч. л.
  • Порошок чесночный — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
Инструкция
  • В первую очередь необходимо приготовить начинку №1 из филе индейки ТМ Индилайт. Для этого подготовьте все необходимые ингредиенты. Филе индейки ТМ Индилайт, морковь, луковицу нарежьте на не большие кусочки. Перемешайте с солью и молотым перцем, переложите в пакет для запекания и поставьте в разогретую до 170* духовку. Запекайте до готовности. Затем переложите в блендер и приготовьте паштет. В готовую мясную начинку, добавьте мягкое сливочное масло и пробейте погружным блендером. Если масса получается слишком густая, можно добавить немного сливок или сок, образовавшийся от запекания филе и овощей. Готовую начинку переложите в кондитерский мешок. Приготовим шпинатные блины. Для этого подготовьте все необходимые ингредиенты. Шпинат, растительное масло, соль и сахар пробейте погружным блендером, в кашицу. Затем по одному, добавляйте яйца, каждый раз перемешивайте венчиком до однородности. Всыпьте просеянную муку и снова перемешайте всю массу до однородности. Влейте воду, перемешайте и напеките блины. Остывшие блины обрежьте по краю, до необходимого диаметра. ( у меня 19 см) Теперь приготовьте начинку №2. Для этого подготовьте все необходимые ингредиенты. В миске взбейте миксером сливочный сыр и сливки. Добавьте соль, белый перец и чесночный порошок и снова все перемешайте. Готовую массу переложите в кондитерский мешок. Приступаем к сборке нашего торта. На блюдо положите один шпинатный блин и нанесите равномерным слоем немного начинки. ( я начала со сливочно -чесночной начинки № 2) Затем разделите поверхность на 6 параллельных полос. И нанесите на эти полосы начинку № 2, из кондитерского мешка. Накройте блином и шпажкой сделайте углубления между полосками крема. В эти углубления, нанесите начинку № 1. Сверху накройте очередным блином и так же, с помощью шпажки, сделайте углубления. Таким образом, соберите торт. Сверху так же можно нанести любую из начинок ( у меня это сливочно- чесночная). Готовый торт поставьте в холодильник на 2-3 часа для стабилизации.
povarenok.ru
Шадлав – ОВОЩНО-МЯСНОЙ ТОРТ- кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу