Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   все из мяса и с мясом
    • Встроить
    • Пожаловаться
В копилочку рецептов: готовим «ГАЛАНТИН»
Галанти́н – холодное традиционное французское угощение, представляющее собой вариант заливного блюда из курицы с добавлением изысканных компонентов и ароматных специй. Галанти́н — это заливное блюдо из нежирного мяса птицы, дичи, свинины, телятины или кролика. Готовится он в виде фаршированного рулета, где мясо в виде фарша смешивают с яйцами и специями, а затем галантин запекается, или варится на пару, а иногда и в бульоне.
Пригото...
zoom_in
ok.ru
06.12.2024, 5:15:58

В копилочку рецептов: готовим «ГАЛАНТИН» Галанти́н – холодное традиционное французское угощение, представляющее собой вариант заливного блюда из курицы с добавлением изысканных компонентов и ароматных специй. Галанти́н — это заливное блюдо из нежирного мяса птицы, дичи, свинины, телятины или кролика. Готовится он в виде фаршированного рулета, где мясо в виде фарша смешивают с яйцами и специями, а затем галантин запекается, или варится на пару, а иногда и в бульоне. Пригото...

Взгляд Постилы
Изображение показывает нарезанный рулет из мяса с фисташками, уложенный на деревянной доске с зеленью.
рулет
еда
закуска
мясо
фисташки
традиционные угощения
фаршированное блюдо
традиционное
варианты
фаршированное
традиционная
виды
В копилочку рецептов: готовим «ГАЛАНТИН» Галанти́н – холодное традиционное французское угощение, представляющее собой вариант заливного блюда из курицы с добавлением изысканных компонентов и ароматных специй. Галанти́н — это заливное блюдо из нежирного мяса птицы, дичи, свинины, телятины или кролика. Готовится он в виде фаршированного рулета, где мясо в виде фарша смешивают с яйцами и специями, а затем галантин запекается, или варится на пару, а иногда и в бульоне. Пригото...
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение