

ok.ru
06.12.2024, 5:15:58
В копилочку рецептов: готовим «ГАЛАНТИН» Галанти́н – холодное традиционное французское угощение, представляющее собой вариант заливного блюда из курицы с добавлением изысканных компонентов и ароматных специй. Галанти́н — это заливное блюдо из нежирного мяса птицы, дичи, свинины, телятины или кролика. Готовится он в виде фаршированного рулета, где мясо в виде фарша смешивают с яйцами и специями, а затем галантин запекается, или варится на пару, а иногда и в бульоне. Пригото...
Взгляд Постилы
Изображение показывает нарезанный рулет из мяса с фисташками, уложенный на деревянной доске с зеленью.
В копилочку рецептов: готовим «ГАЛАНТИН»
Галанти́н – холодное традиционное французское угощение, представляющее собой вариант заливного блюда из курицы с добавлением изысканных компонентов и ароматных специй. Галанти́н — это заливное блюдо из нежирного мяса птицы, дичи, свинины, телятины или кролика. Готовится он в виде фаршированного рулета, где мясо в виде фарша смешивают с яйцами и специями, а затем галантин запекается, или варится на пару, а иногда и в бульоне.
Пригото...