все из мяса и с мясом
ok.ru

Как приготовить сочный кебаб на сковороде: пошаговый рецепт
Классический люля-кебаб готовят, используя угли. Однако в домашних условиях блюдо тоже получится вкусным.
Кебаб, он же люля-кебаб или люля – продолговатые изделия-гриль из фарша, как правило, баранины. Можно также найти рецепт кебаба из свинины, говядины и курицы на шпажках, которые готовят на сковороде.
ok.ru

Это блюдо uз фарша затмит любые котлеты!
40 мuнут в духовке — и этот шедевр готов. Рецепт — настоящая бомба!
Сегодня это блюдо набирает все больше и больше популярности, правда называться может по-разному – «Домашнее мясо», «Дипломат», «Мясо по-капuтански» и др. Но оригинальное название блюда – «Veau Orloff». Это блюдо впервые было приготовлено в Парuже для почетного гостя – графа Орлова.
Ингредuенты:
картофель (6шт),
фарш свинина (400г),
грибы (100-150г),
лук (1шт),
сме...
ok.ru

Как приготовить курицу, фаршированную блинами
Рецепт курицы, фаршированной блинами – не для слабых духом. Приготовление блюда требует времени и кулинарных навыков, но результат того стоит.
Румяная поджаристая птица, внутри которой скрываются блинные рулетики с начинкой, не только вкусна, но и очень эффектно выглядит. Для ужина на скорую руку рецепт вряд ли пригодятся, а вот для праздничного ужина – то, что нужно.
ok.ru

Как приготовить вкусный куриный фарш
Курица – универсальный продукт. Она подходит для супов, второго, салатов и изделий из фарша: тефтелей, котлет, зраз, фрикаделек и сытных пирогов.
Перед тем, как приготовить вкусный сочный куриный фарш, изучите все нюансы рецепта. Из такого фарша легко приготовить множество блюд.
ok.ru

Как приготовить котлеты на пару, чтобы было вкусно
Котлеты на пару гораздо полезнее, чем жареные, так как содержат меньше жира. Расскажем, как приготовить котлеты на пару.
Паровые котлеты – отличный вариант для тех, кто следит за фигурой и питанием. Такие котлеты подают с любым гарниром по вкусу – с паровыми овощами, картофельным пюре, макаронами или любой крупой, например, гречкой или рисом.
ok.ru

Готовим мясной рулет в духовке: рецепт как в детском саду
В детстве мы не любили обедать в саду и школе. Сейчас же те блюда вспоминаются с ностальгией.
Рассказываем, как сделать полезное и вкусное блюдо. Рецепт мясного рулета в духовке с крутым яйцом в середине – несложный, для него потребуются доступные продукты.
ok.ru

Сочная курица по-строгановски. Вкусный ужин без хлопот.
Это один из моих любимых рецептов для быстрого и сытного ужина. Всего за полчаса можно приготовить нежную курочку в сливочном соусе с грибами. Блюдо отлично сочетается с картофельным пюре, макаронами или рисом.
Ингредиенты:
- Филе куриного бедра - 700 г
- Шампиньоны - 400 г
- Репчатый лук - 200 г
- Чеснок - 2 зубчика
- Мука - 1 ч.л.
- Сметана 20% - 200 г
- Растительное масло - 3 ст.л.
- Сливочное масло - 30 г
- Соль ...
ok.ru

Сочные куриные отбивные. Готовлю по этому рецепту много лет и другого не ищу!
Сегодня у нас блюдо, которое мы готовы есть утром, в обед и вечером. И сколько ни приготовлю, всегда мало! Решила поделиться с вами рецептом.
Ингредиенты:
- 1-1,5 кг куриных филе
- 3 яйца
- 2 ст.л. соевого соуса
- 1-2 зубчика чеснока (или 1 ст.л.чесночной пасты)
- 1 ч.л. специй для мяса
- Черный молотый перец по вкусу
- 1 ст.л. крахмала (кукурузного или картофельного)
- 1 ст.л. холодной воды
- С...
ok.ru

Oбалденная домашняя буженина, мягче, сочнее и вкуснее я не ела! Мaгазинная даже близко не лежала!
Буженина — блюдо, которое принято относить к российской кухне, но и в дpугих странах есть очень похожие аналоги запеченного мяса. Аpоматная, пpяная бyженина — пожалуй, самое привлекательное среди мясных блюд. Соглаcитесь, на праздничном застолье рука сама так и тянется за аппeтитным ломтиком.
Интересно, что изначально буженину готовили из медвежатины, но вскоре это название ...
ok.ru

Вкуснейшая курочка а-ля Кордон блю
Ингредиенты:
куриные шницели 350 гр
сыр слайсами
ветчина из индейки
яйца 2 шт
овсяные или пшеничные отруби 1/2 стакана
сыр тёртый на мелкой тёрке 50 гр
соль, специи, кунжут
ц/з мука 1/2 стакана
За рецепт спасибо группе Диетические рецепты
Приготовление:
яйца слегка взбиваем с щепоткой соли
отруби перемешиваем с тёртым сыром, специями, солью и кунжутом
на шницель выкладываем кусочек ветчины, сверху сыр и заворачиваем рулетом.
Со...
ok.ru

Готовим суперские яичные рулетики с мясной начинкой - отличный завтрак!
Ингредиенты:
Яйца куриные 7 шт.
Свиной фарш 500 г
Лук фиолетовый 1 шт.
Сыр твёрдый 100 г
Сметана 4 ст. л.
Соль 2 ч. л.
Перец чёрный молотый 2 щепотки
Масло подсолнечное рафинированное 1 ст. л.
Бульон куриный 350 мл
Приготовление:
Для приготовления яичных рулетов с мясной начинкой нам понадобятся куриные яйца, свиной фарш, лук (репчатый, белый или фиолетовый), твёрдый сыр, сметана, соль, чёрный моло...
ok.ru

Обалденная домашняя буженина, мягче, сочнее и вкуснее просто не бывает.
Ингредиенты
Свинина 900 г
Соль 3 ч. л.
Чеснок 2 зуб.
Лавровый лист 2 шт.
Вода 1 л
Черный перец (молотый) 1 щеп.
Паприка 1 щеп.
Перец чили 1 щеп.
Вскипятите воду, добавьте 3 ч. л. соли, чеснок и лавровый лист.Залейте маринадом мясо, накройте и отправьте в холодильник на 6–8 часов.Достаньте мясо из маринада, обсушите, еще раз посолите, натрите смесью из паприки, черного и острого перца.Чесн...
ok.ru

В копилочку рецептов: готовим «ГАЛАНТИН»
Галанти́н – холодное традиционное французское угощение, представляющее собой вариант заливного блюда из курицы с добавлением изысканных компонентов и ароматных специй. Галанти́н — это заливное блюдо из нежирного мяса птицы, дичи, свинины, телятины или кролика. Готовится он в виде фаршированного рулета, где мясо в виде фарша смешивают с яйцами и специями, а затем галантин запекается, или варится на пару, а иногда и в бульоне.
Пригото...