все из мяса и с мясом
ok.ru
Oбалденная домашняя буженина, мягче, сочнее и вкуснее я не ела! Мaгазинная даже близко не лежала!
Буженина — блюдо, которое принято относить к российской кухне, но и в дpугих странах есть очень похожие аналоги запеченного мяса. Аpоматная, пpяная бyженина — пожалуй, самое привлекательное среди мясных блюд. Соглаcитесь, на праздничном застолье рука сама так и тянется за аппeтитным ломтиком.
Интересно, что изначально буженину готовили из медвежатины, но вскоре это название ...
ok.ru
Вкуснейшая курочка а-ля Кордон блю
Ингредиенты:
куриные шницели 350 гр
сыр слайсами
ветчина из индейки
яйца 2 шт
овсяные или пшеничные отруби 1/2 стакана
сыр тёртый на мелкой тёрке 50 гр
соль, специи, кунжут
ц/з мука 1/2 стакана
За рецепт спасибо группе Диетические рецепты
Приготовление:
яйца слегка взбиваем с щепоткой соли
отруби перемешиваем с тёртым сыром, специями, солью и кунжутом
на шницель выкладываем кусочек ветчины, сверху сыр и заворачиваем рулетом.
Со...
ok.ru
Готовим суперские яичные рулетики с мясной начинкой - отличный завтрак!
Ингредиенты:
Яйца куриные 7 шт.
Свиной фарш 500 г
Лук фиолетовый 1 шт.
Сыр твёрдый 100 г
Сметана 4 ст. л.
Соль 2 ч. л.
Перец чёрный молотый 2 щепотки
Масло подсолнечное рафинированное 1 ст. л.
Бульон куриный 350 мл
Приготовление:
Для приготовления яичных рулетов с мясной начинкой нам понадобятся куриные яйца, свиной фарш, лук (репчатый, белый или фиолетовый), твёрдый сыр, сметана, соль, чёрный моло...
ok.ru
Обалденная домашняя буженина, мягче, сочнее и вкуснее просто не бывает.
Ингредиенты
Свинина 900 г
Соль 3 ч. л.
Чеснок 2 зуб.
Лавровый лист 2 шт.
Вода 1 л
Черный перец (молотый) 1 щеп.
Паприка 1 щеп.
Перец чили 1 щеп.
Вскипятите воду, добавьте 3 ч. л. соли, чеснок и лавровый лист.Залейте маринадом мясо, накройте и отправьте в холодильник на 6–8 часов.Достаньте мясо из маринада, обсушите, еще раз посолите, натрите смесью из паприки, черного и острого перца.Чесн...
ok.ru
В копилочку рецептов: готовим «ГАЛАНТИН»
Галанти́н – холодное традиционное французское угощение, представляющее собой вариант заливного блюда из курицы с добавлением изысканных компонентов и ароматных специй. Галанти́н — это заливное блюдо из нежирного мяса птицы, дичи, свинины, телятины или кролика. Готовится он в виде фаршированного рулета, где мясо в виде фарша смешивают с яйцами и специями, а затем галантин запекается, или варится на пару, а иногда и в бульоне.
Пригото...