

edimdoma.ru
06.12.2024, 11:00:07
Деревенский салат — Пошаговый рецепт приготовления с фото 2024 | Простые и вкусные рецепты в домашних условиях EdimDoma.ru Подробнее
Взгляд Постилы
Салат из мяса с луком, болгарским перцем и зеленью.
Деревенский салат
Ингридиенты
- 500 г свинина вареная
- 2 шт. лук репчатый
- 2 ст. л. петрушка зелень
- 50 мл вода
- 3 ст. л. сахар
- 1 ½ ч. л. соль
- 9 ст. л. винный уксус
- ½ ч. л. перец черный
- 5 ст. л. растительное масло
Инструкция
- Свинину нарежьте длинными брусочками. Главное свинину не переварить, так она сохранит свою форму при нарезке.
- Белый салатный лук нарежьте тоненькими кольцами (полукольцами). Желательно с помощью шинковки.
- Смешайте в посудине мясо, лук и нарезанную зелень петрушки.
- Приготовьте маринад: просто смешайте все ингредиенты.
- Полейте салат маринадом. Накройте крышкой и отправьте в холодильник минимум на 8 часов. За это время несколько раз аккуратно перемешайте салат.
- Чем дольше салат маринуется, тем он вкуснее. При подаче можете украсить кусочками красного сладкого перца. Приятного аппетита!!!
Деревенский салат — Пошаговый рецепт приготовления с фото 2024 | Простые и вкусные рецепты в домашних условиях EdimDoma.ru