

povarenok.ru
06.12.2024, 16:05:51
Рулетики из стейка индейки. Вкусное и красивое блюдо к праздничному столу. На шпажки нанизаны рулетики из нежного мяса индейки с ветчиной из грудки индейки ТМ Индилайт и моцареллой. Картофель прекрасно запекается, получается мягким, а мясо индейки – нежным и аппетитным. Для придания блюду яркого и насыщенного вкуса используйте любимые специи. Сохраните рецепт, чтобы однажды удивить близких и гостей этим блюдом! Подробнее
Взгляд Постилы
На изображении показано праздничное блюдо: запеченное мясо с гарниром из картофеля и овощей. Окружение украшено новогодней тематикой с еловыми ветками и открытками.
Рулетики из стейка индейки
Ингридиенты
- Грудка индюшки (стейк ТМ Индилайт) — 525 г
- Ветчина (из грудки индейки ТМ Индилайт)
- Моцарелла — 100 г
- Сухари панировочные / Панировка (по вкусу)
- Соль (по вкусу)
- Перец черный (молотый по вкусу)
- Паприка сладкая (по вкусу)
- Картофель (средний) — 2 шт
- Масло растительное (для картофеля)
- Соль (по вкусу для картофеля)
Инструкция
- Для приготовления рулетиков я взяла стейк грудки индейки ТМ Индилайт. Для начинки рулетиков использовала ветчину из грудки индейки ТМ Индилайт. Стейки грудки индейки отбить. Затем посолите по вкусу, поперчите и приправьте сладкой паприкой. Сверху на каждый стейк выложите ветчину из грудки индейки. На ветчину уложите ломтики моцареллы. Сверните стейки в рулетики, выложите горизонтально. Нанизать каждый рулетик на три шпажки. Ножом разрежьте рулетики на три части, чтобы кусочек каждого рулетика остался на шпажке. Берём панировочные сухари (у меня с кунжутом) и обмакиваем в них рулетики на шпажках. Выложите рулетики в жаропрочную форму. К ним добавьте нарезанный произвольно картофель (посолите по вкусу и смажьте растительным маслом). Поставьте запекаться в духовку при температуре 180 градусов на 50-55 минут. Вот такие замечательные рулетики получились.
Рулетики из стейка индейки. Вкусное и красивое блюдо к праздничному столу. На шпажки нанизаны рулетики из нежного мяса индейки с ветчиной из грудки индейки ТМ Индилайт и моцареллой. Картофель прекрасно запекается, получается мягким, а мясо индейки – нежным и аппетитным. Для придания блюду яркого и насыщенного вкуса используйте любимые специи. Сохраните рецепт, чтобы однажды удивить близких и гостей этим блюдом!