

sso.passport.yandex.ru
06.12.2024, 17:50:54
Не верила, пока не проверила. Тесто реально как пух, теперь только такое и делаю. Пироги из него улетают на ура, рецепты просто обалденные! Статья автора «Розовый баклажан» в Дзене ✍: Парочка подобных рецептов какое-то время назад буквально перевернули интернет. Смотрела я на эти выкрутасы и не верила, пока сама не проверила.
Взгляд Постилы
На изображении человек раскатывает тесто на кухонной поверхности. На текстовом оверлее написано о том, что тесто очень воздушное, и теперь только такое готовится. Автор - Розовый Баклажан.
Не верила, пока не проверила. Тесто реально как пух, теперь только такое и делаю. Пироги из него улетают на ура, рецепты просто обалденные! Статья автора «Розовый баклажан» в Дзене ✍: Парочка подобных рецептов какое-то время назад буквально перевернули интернет. Смотрела я на эти выкрутасы и не верила, пока сама не проверила.