povarenok.ru
            
            
       
    
    
    
    
         07.12.2024, 7:27:37
    
    
    
Томатно-чесночные слоеные булочки – кулинарный рецепт Подробнее
Томатно-чесночные слоеные булочки
            
    
        Ингридиенты
    - Тесто слоеное бездрожжевое — 250 г
 - Кетчуп — 1,5 ст. л.
 - Чеснок — 2 зуб.
 - Петрушка — 0,5 пуч.
 - Смесь перцев — по вкусу
 - Соль — по вкусу
 
Инструкция
    - Слоеное тесто разморозьте, немного раскатайте, присыпав стол мукой. Смажьте тесто кетчупом, посыпьте нарезанным чесноком. Мелко нарежьте петрушку, посыпьте сверху, присолите и поперчите по вкусу. Тесто сверните в рулет, нарежьте на 6 частей, переложите на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выпекайте при 210*С около 20-25 минут. Приятного аппетита!
 
    Томатно-чесночные слоеные булочки – кулинарный рецепт