

povarenok.ru
07.12.2024, 7:27:37
Томатно-чесночные слоеные булочки – кулинарный рецепт Подробнее
Томатно-чесночные слоеные булочки
Ингридиенты
- Тесто слоеное бездрожжевое — 250 г
- Кетчуп — 1,5 ст. л.
- Чеснок — 2 зуб.
- Петрушка — 0,5 пуч.
- Смесь перцев — по вкусу
- Соль — по вкусу
Инструкция
- Слоеное тесто разморозьте, немного раскатайте, присыпав стол мукой. Смажьте тесто кетчупом, посыпьте нарезанным чесноком. Мелко нарежьте петрушку, посыпьте сверху, присолите и поперчите по вкусу. Тесто сверните в рулет, нарежьте на 6 частей, переложите на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выпекайте при 210*С около 20-25 минут. Приятного аппетита!
Томатно-чесночные слоеные булочки – кулинарный рецепт