Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Курочка
    • Встроить
    • Пожаловаться
Террин из индейки с грибной начинкой – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
10.12.2024, 2:59:23

Террин из индейки с грибной начинкой – кулинарный рецепт Подробнее

начинка
рецепты
кулинарные рецепты
курочка
террин
начинки
индейки
Lena Edouard
Террин из индейки с грибной начинкой
Ингридиенты
  • Фарш индюшачий (ТМ "Индилайт") — 900 г
  • Шампиньоны — 500 г
  • Моцарелла — 150 г
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Сухари панировочные / Панировка — 3 ст. л.
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Сливки (жирностью 33-35 %) — 100 мл
  • Орехи грецкие — 1 горст.
  • Горчица (французская) — 2 ч. л.
  • Соль — 2 ч. л.
  • Перец черный — 1 ч. л.
  • Бекон (сырокопченый) — 250 г
Инструкция
  • Для приготовления террина, подготовьте все необходимые ингредиенты. Так как фарш из индейки от ТМ "Индилайт" у нас уже готов, поэтому нам необходимо добавить к нему : панировочные сухари, французскую горчицу, яйцо, соль и перец по вкусу. Все перемешайте, влейте сливки и перемешайте фарш до однородности. Для начинки обжарьте мелко нашинкованные грибы и репчатый лук, до готовности. К грибной массе добавьте натертый на крупной терке моцареллу и измельченные грецкие орехи. Посолите и поперчите по вкусу. Массу хорошо перемешайте. Форму для запекания застелите бумагой для выпечки. Затем разложите полоски бекона таким образом, чтобы ими было покрыто дно формы и бортики. Часть фарша ( 2/3) распределите по форме так же, как и полоски бекона ( чтобы им было покрыто дно и бортики формы). В середину террина выложите плотным слоем, грибную начинку. Верх террина равномерно закройте слоем оставшегося фарша. Форму накройте фольгой и поставьте в разогретую до 170* духовку, примерно на 45 минут. После запекания, террин полностью остудите и поставьте в холодильник на 1-2 часа.
povarenok.ru
Террин из индейки с грибной начинкой – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу