Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Рецепты от Скрипкиной Анастасии на сайте say7.info
    • Встроить
    • Пожаловаться
Оджахури. Оджахури
zoom_in
say7.info
10.12.2024, 13:09:42

Оджахури. Оджахури Подробнее

Анастасия Скрипкина
Оджахури
Ингридиенты
  • 1 кг свинины (шея или лопатка)
  • 1 кг картофеля
  • 300 г лука (для маринада)
  • 300 г лука (для приготовления)
  • 3–4 зубчика чеснока
  • 1 ст.л. аджики
  • 1 ст.л. паприки (сладкой или острой, по вкусу)
  • соль
  • перец
  • растительное масло
  • красный лук
  • зелень
  • перец чили
  • томаты
Инструкция
  • 300 г лука нарезать.
  • Мясо нарезать крупными кусочками.
  • Мясо посолить, поперчить.
  • Добавить лук и аджику.
  • Перемешать. Убрать в холодильник на 2–3 часа (можно на ночь).
  • Картофель нарезать.
  • Добавить паприку. Посолить.
  • Добавить 30 мл растительного масла.
  • Перемешать.
  • Выложить на противень. Запекать при температуре 180 градусов в течение 45–50 минут.
  • 300 г лука нарезать полукольцами.
  • Чеснок тонко нарезать.
  • Для подачи зелень мелко нарезать. Помидоры нарезать. Лук нарезать соломкой. У чили удалить семена, нарезать (лучше это делать в перчатках, чтобы не обжечь руки).
  • В жаровню налить масло. Разогреть.
  • Выложить мясо (лук, в котором мариновалось мясо, убрать, он нам не понадобится). Обжарить с одной стороны (жарить в течение 15 минут).
  • Перевернуть. Обжарить с другой стороны (жарить в течение 15 минут). Мясо вынуть.
  • В жаровню, в которой жарилось мясо, выложить лук.
  • Обжарить.
  • Добавить чеснок.
  • Перемешать. Жарить в течение 3 минут.
  • К луку добавить мясо.
  • Добавить картофель.
  • Аккуратно перемешать. Жарить в течение 3–5 минут.
  • Подавать с помидорами, красным луком, чили, зеленью (по вкусу).
say7.info
Оджахури. Оджахури
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу