

vkusnogram.ru
12.12.2024, 11:46:44
4 рецепта новогодних блюд от Александра Бельковича Александр Белькович считает, что каждый Новый год нужно радовать гостей премьерой праздничного блюда. В этот раз ресторатор и автор кулинарных книг предлагает в качестве главного мясного украшения стола нежную свинину в апельсиновой глазури с пряным соусом. Компанию оливье составит аппетитный салат с копчёной курицей и картошкой, а также ароматное заливное из морепродуктов. Роль праздничного десерта исполнит лёгкий мандариновый тарт с меренгой.
4 рецепта новогодних блюд от Александра Бельковича Александр Белькович считает, что каждый Новый год нужно радовать гостей премьерой праздничного блюда. В этот раз ресторатор и автор кулинарных книг предлагает в качестве главного мясного украшения стола нежную свинину в апельсиновой глазури с пряным соусом. Компанию оливье составит аппетитный салат с копчёной курицей и картошкой, а также ароматное заливное из морепродуктов. Роль праздничного десерта исполнит лёгкий мандариновый тарт с меренгой.