

say7.info
17.12.2024, 8:03:42
Свиная вырезка в беконе, запеченная в томатном соусе. Свиная вырезка в беконе, запеченная в томатном соусе Подробнее
Свиная вырезка в беконе, запеченная в томатном соусе
Ингридиенты
- 400 г свинины (вырезки)
- 200 г бекона (у меня сырокопченый)
- 150 г лука
- 3–4 зубчика чеснока
- 400 г томатов (нарезанных)
- зелень по вкусу
- соль
- перец
Инструкция
- Лук мелко нарезать.
- Зелень нарезать.
- Свинину немного посолить, поперчить.
- Бекон выложить внахлест.
- Выложить свинину.
- Завернуть края.
- Свернуть.
- Обжарить на сухой сковороде с одной стороны.
- Перевернуть. Обжарить с другой стороны. Вынуть.
- В этой же сковороде обжарить лук.
- Добавить томаты.
- Перемешать.
- Добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок.
- Перемешать.
- Выложить свинину в беконе. Тушить в течение 15 минут. Перевернуть. Тушить в течение 15 минут.
- Добавить зелень. Немного посолить. Тушить в течение 5 минут.
Свиная вырезка в беконе, запеченная в томатном соусе. Свиная вырезка в беконе, запеченная в томатном соусе