

gastronom.ru
18.12.2024, 13:03:06
Салат из печени трески, пошаговый рецепт с фото на 776 ккал Салат из печени трески. Вкусный рецепт приготовления с пошаговым описанием, фото и отзывами. Удобный поиск рецептов и кулинарное вдохновение на Gastronom.ru Подробнее
Салат из печени трески
Ингридиенты
- вареная картофелина – 1 шт.
- масло растительное – 3 ст. л.
- вареные яйца – 2 шт.
- лимон – 0,5 шт.
- консервированная печень трески – 250 г
- консервированный зеленый горошек – 150 г
- соль – по вкусу
- лук небольшой – 1 шт.
Инструкция
- РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Негаснущий экран Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию Шаг 1 Вареный картофель и лук очистить, картофель нарезать кубиками, лук измельчить. Печень трески вынуть из банки, нарезать небольшими кусочками.Шаг 2 Яйца очистить, белки отделить от желтков. Желтки раскрошить и соединить в миске с печенью, картофелем, луком и зеленым горошком.Шаг 3 Лимон нарезать дольками. Белки мелко нашинковать. Полить салат растительным маслом, приправить солью и перцем. Перемешать, разложить по порционным тарелкам. Посыпать сверху белками и оформить дольками лимона. Можно украсить веточками укропа.
Салат из печени трески, пошаговый рецепт с фото на 776 ккал Салат из печени трески. Вкусный рецепт приготовления с пошаговым описанием, фото и отзывами. Удобный поиск рецептов и кулинарное вдохновение на Gastronom.ru