

gastronom.ru
18.12.2024, 13:08:32
Салат Мимоза с красной рыбой, пошаговый рецепт с фото Салат Мимоза с красной рыбой. Вкусный рецепт приготовления с пошаговым описанием, фото и отзывами. Удобный поиск рецептов и кулинарное вдохновение на Gastronom.ru Подробнее
Салат Мимоза с красной рыбой
Ингридиенты
- 500 г картофеля
- 5–6 стеблей зеленого лука
- 4 крупных яйца
- 500–600 г малосольной нерки
- 3 небольших маринованных огурчика
- 120 г майонеза
- 40 г мягкого сливочного сыра
- соль, свежемолотый черный перец
- крутые перепелиные яйца и икра нерки для подачи
Инструкция
- РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Негаснущий экран Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию Шаг 1 Картофель запеките в фольге при 200 °С до мягкости, 35 мин. Очистите, нарежьте мелкими кубиками. Измельчите зеленый лук. Шаг 2 Яйца сварите вкрутую, очистите. Отложите 2 желтка, оставшиеся яйца и маринованные огурцы натрите на крупной терке.Шаг 3 Малосольную нерку нарежьте кубиками с стороной 1,5–2 см, удаляя все косточки. Смешайте майонез и сливочный сыр, поперчите.Шаг 4 Смешайте картофель, яйца, зеленый лук, огурцы и рыбу, заправьте, выложите в салатник. Сверху натрите на мелкой терке желтки и распределите ровным слоем. Украсьте салат половинками перепелиных яиц и икрой.
Салат Мимоза с красной рыбой, пошаговый рецепт с фото Салат Мимоза с красной рыбой. Вкусный рецепт приготовления с пошаговым описанием, фото и отзывами. Удобный поиск рецептов и кулинарное вдохновение на Gastronom.ru