

gastronom.ru
18.12.2024, 13:12:47
Отбивные куриные из окорочка в пряной сырной панировке, пошаговый рецепт с фото на 537 ккал Отбивные куриные из окорочка в пряной сырной панировке. Вкусный рецепт приготовления с пошаговым описанием, фото и отзывами. Удобный поиск рецептов и кулинарное вдохновение на Gastronom.ru Подробнее
Отбивные куриные из окорочка в пряной сырной панировке
Ингридиенты
- 700 г куриных окорочков
- 100 г твердого сыра
- 2 яйца
- 70 г панировочных сухарей
- 2 ст. л. растительного масла
- 1 ч. л. молотой паприки
- ½ ч. л. сухого тимьяна
- ½ ч. л. молотого мускатного ореха
- ¼ ч. л. острого красного перца
- свежемолотый черный перец
- соль
Инструкция
- РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Негаснущий экран Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию Шаг 1 Для приготовления отбивных отделите косточку у окорочка: сделайте надрез до кости с внутренней стороны, затем отделяйте ножом филе от кости, делая небольшие надрезы. Удалите кожу. Шаг 2 Накройте филе пищевой пленкой и отбейте с двух сторон. Приправьте курицу солью и перцем. Шаг 3 Сыр натрите, смешайте с сухарями, острым красным перцем, паприкой и мускатным орехом. Шаг 4 В отдельной миске слегка взбейте яйца.Шаг 5 Разогрейте сковороду с растительным маслом. Обмакните отбивные сначала в яйце, затем – в сырной смеси и жарьте 4–5 мин с каждой стороны.
Отбивные куриные из окорочка в пряной сырной панировке, пошаговый рецепт с фото на 537 ккал Отбивные куриные из окорочка в пряной сырной панировке. Вкусный рецепт приготовления с пошаговым описанием, фото и отзывами. Удобный поиск рецептов и кулинарное вдохновение на Gastronom.ru