

gastronom.ru
18.12.2024, 13:51:49
Венский шницель из свиного окорока, пошаговый рецепт с фото на 928 ккал Венский шницель из свиного окорока. Вкусный рецепт приготовления с пошаговым описанием, фото и отзывами. Удобный поиск рецептов и кулинарное вдохновение на Gastronom.ru Подробнее
Венский шницель из свиного окорока
Ингридиенты
- 800 г филе свиного окорока куском
- крошки 1 белого батона
- 2 яйца
- 1 ч. л. горчицы
- 1 стакан муки
- сливочное и оливковое масло
- 1 ст. л. сладкой молотой паприки
- соль, свежемолотый черный перец
- зеленый микс-салат для подачи
Инструкция
- РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Негаснущий экран Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию Шаг 1 Разрежьте филе окорока на 4 равных куска, отбейте до толщины 5–7 мм. Шаг 2 В одной тарелке смешайте муку с паприкой, солью и перцем. В другую насыпьте хлебные крошки. В третьей взбейте яйца с горчицей. Поставьте на огонь самую большую сковороду, растопите смесь масел. Шаг 3 Окунайте мясо в муку со специями, стряхните лишнее и положите свинину в яйцо. Дайте стечь лишнему и обваляйте в крошках. Обжаривайте до румяной корочки, положите на бумажные полотенца, чтобы стекло масло, подавайте с зеленым салатом.
Венский шницель из свиного окорока, пошаговый рецепт с фото на 928 ккал Венский шницель из свиного окорока. Вкусный рецепт приготовления с пошаговым описанием, фото и отзывами. Удобный поиск рецептов и кулинарное вдохновение на Gastronom.ru