

gastronom.ru
18.12.2024, 14:00:18
Свинина с овощами в духовке, пошаговый рецепт с фото на 831 ккал Свинина с овощами в духовке. Вкусный рецепт приготовления с пошаговым описанием, фото и отзывами. Удобный поиск рецептов и кулинарное вдохновение на Gastronom.ru Подробнее
Свинина с овощами в духовке
Ингридиенты
- свиной окорок весом 3,5 кг
- соль
- свежемолотый черный перец
- веточки петрушки 6 шт.
- веточки тимьяна 6 шт.
- молодая морковь – 500 г
- маленькие луковицы – 500 г
- растительное масло – 1 ст. л.
- сливочное масло – 30 г
- лавровый лист – 2 шт.
- абрикосовый джем – 50 г
Инструкция
- РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Негаснущий экран Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию Шаг 1 Окорок натереть солью и перцем. Положить вместе с зеленью на смазанный маслом противень. Сделать купол из фольги так, чтобы верх фольги не касался мяса. Поставить в разогретую до 200 °С духовку на 2 ч.Шаг 2 Морковку и лук очистить. Луковицы разрезать пополам. Обжарить овощи в разогретой смеси двух видов масла, часто помешивая, 6 мин. Приправить солью и перцем.Шаг 3 С мяса снять фольгу, смазать джемом. Добавить лавровые листики и обжаренные овощи. Вернуть в духовку на 15 мин. Переложить мясо и овощи на блюдо, накрыть и дать постоять 15 мин. После этого мясо нарезать.
Свинина с овощами в духовке, пошаговый рецепт с фото на 831 ккал Свинина с овощами в духовке. Вкусный рецепт приготовления с пошаговым описанием, фото и отзывами. Удобный поиск рецептов и кулинарное вдохновение на Gastronom.ru