

gastronom.ru
18.12.2024, 14:27:26
Запеченная свиная лопатка, пошаговый рецепт с фото от автора Елена Шашкина Запеченная свиная лопатка. Вкусный рецепт приготовления с пошаговым описанием, фото и отзывами. Удобный поиск рецептов и кулинарное вдохновение на Gastronom.ru Подробнее
Запеченная свиная лопатка
Ингридиенты
- лопатка свиная - 1 шт.
- семена фенхеля - 1 ст. л.
- масло оливковое - 2 ст. л.
- соль, перец
Инструкция
- РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Негаснущий экран Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию Шаг 1 Взять большую глубокую форму для запекания, налить масло, добавить фенхель, соль, перец. Выложить лопатку и хорошенько втереть смесь. Запекать 1 час при температуре 220 градусов. Убавить температуру до 130 градусов и запекать еще 4 часа.Шаг 2 Нарезать на порционные куски и подавать. Приятного аппетита!
Запеченная свиная лопатка, пошаговый рецепт с фото от автора Елена Шашкина Запеченная свиная лопатка. Вкусный рецепт приготовления с пошаговым описанием, фото и отзывами. Удобный поиск рецептов и кулинарное вдохновение на Gastronom.ru