

gastronom.ru
18.12.2024, 14:32:15
Тарталетки с красной рыбой и яйцом, пошаговый рецепт с фото Тарталетки с красной рыбой и яйцом. Вкусный рецепт приготовления с пошаговым описанием, фото и отзывами. Удобный поиск рецептов и кулинарное вдохновение на Gastronom.ru Подробнее
Тарталетки с красной рыбой и яйцом
Ингридиенты
- 8–12 тарталеток из песочного теста
- 4–6 ломтиков подкопченного лосося или форели
- 30–40 г красной икры
- 4 больших яйца
- 1 ст. л. молока
- 10 г сливочного масла
- половина большой сладкой луковицы
Инструкция
- РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Негаснущий экран Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию Шаг 1 Лук мелко нарежьте. Обжарьте его на сильном огне в разогретом масле до золотистого цвета, 3–4 мин.Шаг 2 Яйца взбейте с молоком до однородности. Уменьшите огонь. Вылейте яичную смесь в сковороду и прогревайте, часто помешивая, до полной готовности. Остудите яичницу до комнатной температуры.Шаг 3 Рыбу нарежьте длинными полосками. Разложите яичницу по тарталеткам, на нее – лосось. Добавьте икру и подавайте.
Тарталетки с красной рыбой и яйцом, пошаговый рецепт с фото Тарталетки с красной рыбой и яйцом. Вкусный рецепт приготовления с пошаговым описанием, фото и отзывами. Удобный поиск рецептов и кулинарное вдохновение на Gastronom.ru