Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Жюльен, фрикасе, бризоль, кордон-блю и т.д.
    • Встроить
    • Пожаловаться
Жюльен из крабового мяса в слоеном тесте, пошаговый рецепт с фото на 466 ккал Жюльен из крабового мяса в слоеном тесте. Вкусный рецепт приготовления с пошаговым описанием, фото и отзывами. Удобный поиск рецептов и кулинарное вдохновение на Gastronom.ru
zoom_in
gastronom.ru
18.12.2024, 14:43:13

Жюльен из крабового мяса в слоеном тесте, пошаговый рецепт с фото на 466 ккал Жюльен из крабового мяса в слоеном тесте. Вкусный рецепт приготовления с пошаговым описанием, фото и отзывами. Удобный поиск рецептов и кулинарное вдохновение на Gastronom.ru Подробнее

вкусное
кулинарное фото
крабовый мясо
ккал
слоеное
пошаговое приготовление
описания
Alexandra Lenivker
Жюльен из крабового мяса в слоеном тесте
Ингридиенты
  • растительное масло для обжаривания
  • упаковка слоеного теста – 1 шт.
  • соль
  • крабовое мясо – 400 г
  • тертый голландский сыр – 60 г
  • чеснок – 2 зубчика
  • яйцо – 1 шт.
  • белое вино – 100 мл
  • лимонный сок – 2 ч. л.
  • сливки – 400 мл
Инструкция
  • РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Негаснущий экран Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию Шаг 1 Разберите крабовое мясо небольшими кусочками, удаляя попутно хитиновые пластинки. Мелко порубите чеснок. Разогрейте в сотейнике растительное масло и обжарьте чеснок, 30 сек-1 мин. Добавьте крабовое мясо, влейте вино и готовьте на среднем огне, часто перемешивая, до полного испарения жидкости, 3-4 мин.Шаг 2 В небольшом ковшике доведите сливки почти до кипения. Влейте горячие сливки в сотейник с крабовым мясом, установите минимальный нагрев и готовьте 6 мин. Снимите сотейник с огня и остудите крабовую начинку до комнатной температуры. Посолите, приправьте перцем, влейте лимонный сок и перемешайте.Шаг 3 Посыпьте рабочую поверхность мукой. Выложите слоеное тесто и раскатайте в пласт толщиной 2-3 мм. Формочкой или стаканом вырежьте из теста 18 кружков, 9 кружков отложите.Шаг 4 Подберите формочку или стакан с меньшим диаметром. Из оставшихся девяти кружков вырежьте серединки таким образом, чтобы образовалась круглая рамка со стенками шириной 1,5-2 см.Шаг 5 Смажьте большие кружки взбитым яйцом. Разложите на каждый подготовленные рамки и снова смажьте яйцом. Расставьте подготовленные волованы на противне, застеленном бумагой для выпечки. Разогрейте духовку до 200°С, установите противень на средний уровень и выпекайте волованы в течение 15 мин. Переложите на решетку и остудите.Шаг 6 Столовой ложкой равномерно разложите в волованы подготовленную крабовую начинку. Посыпьте каждый тертым сыром и верните в горячую духовку на 4-5 мин. Готовый жюльен переложите на большую тарелку и сразу подавайте на стол.
gastronom.ru
Жюльен из крабового мяса в слоеном тесте, пошаговый рецепт с фото на 466 ккал Жюльен из крабового мяса в слоеном тесте. Вкусный рецепт приготовления с пошаговым описанием, фото и отзывами. Удобный поиск рецептов и кулинарное вдохновение на Gastronom.ru
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу