Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Жюльен, фрикасе, бризоль, кордон-блю и т.д.
    • Встроить
    • Пожаловаться
Жюльен в шампиньонах запеченный в духовке, пошаговый рецепт с фото на 217 ккал Жюльен в шампиньонах запеченный в духовке. Вкусный рецепт приготовления с пошаговым описанием, фото и отзывами. Удобный поиск рецептов и кулинарное вдохновение на Gastronom.ru
zoom_in
gastronom.ru
18.12.2024, 14:51:48

Жюльен в шампиньонах запеченный в духовке, пошаговый рецепт с фото на 217 ккал Жюльен в шампиньонах запеченный в духовке. Вкусный рецепт приготовления с пошаговым описанием, фото и отзывами. Удобный поиск рецептов и кулинарное вдохновение на Gastronom.ru Подробнее

вкусное
запеченные в духовке
кулинарное фото
ккал
пошаговое приготовление
запечено
описания
Alexandra Lenivker
Жюльен в шампиньонах запеченный в духовке
Ингридиенты
  • 12–18 крупных шампиньонов
  • 20 шариков мини-моцареллы
  • 100 г тертого пармезана
  • 2 зубчика чеснока
  • 3–4 веточки зеленого базилика
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • свежемолотый черный перец
  • соль
Инструкция
  • РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Негаснущий экран Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию Шаг 1 У шампиньонов удалите ножки и внутренний слой пластинок.Шаг 2 Шарики моцареллы нарежьте на четвертинки, перемешайте с тертым пармезаном.Шаг 3 Листочки базилика порубите вместе с очищенным чесноком, солью и перцем, смешайте с сыром.Шаг 4 Разложите сырную начинку по грибным шляпкам. Выложите грибы начинкой вверх в смазанную оливковым маслом форму или лучше на красивое блюдо для запекания.Шаг 5 Поставьте грибы в разогретую до 200 °C духовку на 15–20 мин. Подавайте горячими.
gastronom.ru
Жюльен в шампиньонах запеченный в духовке, пошаговый рецепт с фото на 217 ккал Жюльен в шампиньонах запеченный в духовке. Вкусный рецепт приготовления с пошаговым описанием, фото и отзывами. Удобный поиск рецептов и кулинарное вдохновение на Gastronom.ru
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение