

gastronom.ru
18.12.2024, 14:51:48
Жюльен в шампиньонах запеченный в духовке, пошаговый рецепт с фото на 217 ккал Жюльен в шампиньонах запеченный в духовке. Вкусный рецепт приготовления с пошаговым описанием, фото и отзывами. Удобный поиск рецептов и кулинарное вдохновение на Gastronom.ru Подробнее
Жюльен в шампиньонах запеченный в духовке
Ингридиенты
- 12–18 крупных шампиньонов
- 20 шариков мини-моцареллы
- 100 г тертого пармезана
- 2 зубчика чеснока
- 3–4 веточки зеленого базилика
- 2 ст. л. оливкового масла
- свежемолотый черный перец
- соль
Инструкция
- РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Негаснущий экран Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию Шаг 1 У шампиньонов удалите ножки и внутренний слой пластинок.Шаг 2 Шарики моцареллы нарежьте на четвертинки, перемешайте с тертым пармезаном.Шаг 3 Листочки базилика порубите вместе с очищенным чесноком, солью и перцем, смешайте с сыром.Шаг 4 Разложите сырную начинку по грибным шляпкам. Выложите грибы начинкой вверх в смазанную оливковым маслом форму или лучше на красивое блюдо для запекания.Шаг 5 Поставьте грибы в разогретую до 200 °C духовку на 15–20 мин. Подавайте горячими.
Жюльен в шампиньонах запеченный в духовке, пошаговый рецепт с фото на 217 ккал Жюльен в шампиньонах запеченный в духовке. Вкусный рецепт приготовления с пошаговым описанием, фото и отзывами. Удобный поиск рецептов и кулинарное вдохновение на Gastronom.ru