Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Из птичкиных потрошков
    • Встроить
    • Пожаловаться
Супер-паштет из куриных желудков, пошаговый рецепт с фото на 174 ккал Супер-паштет из куриных желудков. Вкусный рецепт приготовления с пошаговым описанием, фото и отзывами. Удобный поиск рецептов и кулинарное вдохновение на Gastronom.ru
zoom_in
gastronom.ru
18.12.2024, 14:53:31

Супер-паштет из куриных желудков, пошаговый рецепт с фото на 174 ккал Супер-паштет из куриных желудков. Вкусный рецепт приготовления с пошаговым описанием, фото и отзывами. Удобный поиск рецептов и кулинарное вдохновение на Gastronom.ru Подробнее

куриные желудки
кулинарное фото
ккал
паштеты
пошаговое приготовление
желудки
описания
Alexandra Lenivker
Супер-паштет из куриных желудков
Ингридиенты
  • 400 г предварительно отваренных желудков
  • 1 крупная луковица
  • 1 ст. л. манной крупы
  • 50 мл сливок жирностью от 20%
  • 50 г топленого масла
  • щепотка сухого майорана
  • щепотка мускатного ореха
  • копченая и обычная острая паприка
  • растительное масло для жарки
  • соль
Инструкция
  • РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Негаснущий экран Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию Шаг 1 Лук мелко нарежьте и обжарьте на растительном масле до золотистого цвета. Шаг 2 Выложить все ингредиенты (кроме сливочного масла) в блендер и измельчить, как можно тщательнее. Если вы используете мясорубку, то сначала пропустите через мелкую решетку желудки и лук, а затем смешайте их с крупой и сливками. Шаг 3 Переложите паштет в керамические формочки для запекания и плотно спрессуйте. Наполняйте формы примерно на две трети. В каждую форму сверху положите масло . Шаг 4 Отправьте формочки в разогретую до 200С духовку на 15-20 мин. Дайте паштету немного остыть и положите сверху еще немного масла — чтобы образовалась масляная «крышечка». Шаг 5 Полностью охладите паштет и уберите на хранение в холодильник. В холоде он будет храниться 3-4 дня.
gastronom.ru
Супер-паштет из куриных желудков, пошаговый рецепт с фото на 174 ккал Супер-паштет из куриных желудков. Вкусный рецепт приготовления с пошаговым описанием, фото и отзывами. Удобный поиск рецептов и кулинарное вдохновение на Gastronom.ru
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу