Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Из птичкиных потрошков
    • Встроить
    • Пожаловаться
Паштет из куриной печенки с коньяком, пошаговый рецепт с фото на 365 ккал Паштет из куриной печенки с коньяком. Вкусный рецепт приготовления с пошаговым описанием, фото и отзывами. Удобный поиск рецептов и кулинарное вдохновение на Gastronom.ru
zoom_in
gastronom.ru
18.12.2024, 16:01:45

Паштет из куриной печенки с коньяком, пошаговый рецепт с фото на 365 ккал Паштет из куриной печенки с коньяком. Вкусный рецепт приготовления с пошаговым описанием, фото и отзывами. Удобный поиск рецептов и кулинарное вдохновение на Gastronom.ru Подробнее

фото
вкусное
кулинарное фото
ккал
паштеты
пошаговое приготовление
описания
Alexandra Lenivker
Паштет из куриной печенки с коньяком
Ингридиенты
  • Куриная печень 500 г
  • Коньяк 50 мл
  • Сливки 20% (средней жирности) 100 мл
  • Масло сливочное 25 г
  • Сахар-песок 1 ст.л.
  • Чеснок 2 зубчик(а)
  • Перец душистый горошек 3 г
  • Лавровый лист 2 шт.
  • Хлеб Пшеничный по вкусу
  • Салатный микс 150 г
  • Редис 4 шт.
  • Огурец 1 шт.
  • Масло оливковое по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Перец чёрный молотый по вкусу
Инструкция
  • РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Негаснущий экран Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию Шаг 1 Нарежьте печень небольшими кусочками. Чеснок очистите, измельчите. Шаг 2 Растопите в сковороде сливочное масло, обжарьте печень 5 мин, добавьте чеснок и готовьте еще 2 мин. Снимите с огня, остудите и выложите в чашу блендера вместе с выделившимся соком, взбейте. Шаг 3 В той же сковороде на слабом огне прогревайте сливки 4 мин, вылейте в чашу блендера к печени и еще раз взбейте. Выложите в миску, добавьте сахар, коньяк, посолите и поперчите, перемешайте.Шаг 4 Разогрейте духовку до 190 °С. Печеночную массу выложите в жаропрочную керамическую форму, смазанную маслом, сверху положите душистый перец и лавровый лист, накройте крышкой и запекайте 30 мин. Дайте полностью остытьШаг 5 Огурец и редис вымойте, нарежьте тонкими кружками, смешайте с салатным миксом, заправьте оливковым маслом, посолите и поперчите. Подавайте с паштетом и хрустящими тостами. 
gastronom.ru
Паштет из куриной печенки с коньяком, пошаговый рецепт с фото на 365 ккал Паштет из куриной печенки с коньяком. Вкусный рецепт приготовления с пошаговым описанием, фото и отзывами. Удобный поиск рецептов и кулинарное вдохновение на Gastronom.ru
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу