gastronom.ru
18.12.2024, 18:42:59
Селедочное масло с плавленым сыром, пошаговый рецепт с фото от автора Знакомый вкус на 241 ккал Селедочное масло с плавленым сыром. Вкусный рецепт приготовления с пошаговым описанием, фото и отзывами. Удобный поиск рецептов и кулинарное вдохновение на Gastronom.ru Подробнее
Селедочное масло с плавленым сыром
Ингридиенты
- сельдь – 1 шт.
- сливочное масло – 180 г
- плавленый сыр «Дружба» – 2 шт.
- морковь – 1 шт.
Инструкция
- РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Негаснущий экран Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию Шаг 1 Положите неочищенную морковь в небольшую кастрюлю, залейте холодной водой и доведите на сильном огне до кипения. Уменьшите нагрев до среднего и варите морковь 15-20 мин. Слейте воду, морковь остудите. Шаг 2 Заранее выньте из холодильника сливочное масло, чтобы оно нагрелось до комнатной температуры. Очистите морковь и нарежьте небольшими кусочками. Плавленый сыр освободите от упаковки и также нарежьте кусочками. Шаг 3 Отрежьте голову и хвост сельди. Надрежьте рыбу вдоль хребта и снимите кожу. Узким ножом аккуратно срежьте с хребтовой кости два филе. Пинцетом удалите мелкие кости. Ополосните филе холодной водой, обсушите бумажным полотенцем. Нарежьте филе небольшими кусочками. Шаг 4 Пропустите через мясорубку морковь, сельдь и плавленый сыр. Добавьте сливочное масло и тщательно перемешайте. Выложите готовое селедочное масло в небольшую миску и подавайте на стол.
Селедочное масло с плавленым сыром, пошаговый рецепт с фото от автора Знакомый вкус на 241 ккал Селедочное масло с плавленым сыром. Вкусный рецепт приготовления с пошаговым описанием, фото и отзывами. Удобный поиск рецептов и кулинарное вдохновение на Gastronom.ru