Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Салаты и закуски - "ни рыбы, ни мяса"
    • Встроить
    • Пожаловаться
Рулетики из баклажанов с острой свекольной начинкой, пошаговый рецепт с фото от автора Konstanta Рулетики из баклажанов с острой свекольной начинкой. Вкусный рецепт приготовления с пошаговым описанием, фото и отзывами. Удобный поиск рецептов и кулинарное вдохновение на Gastronom.ru
zoom_in
gastronom.ru
18.12.2024, 18:56:24

Рулетики из баклажанов с острой свекольной начинкой, пошаговый рецепт с фото от автора Konstanta Рулетики из баклажанов с острой свекольной начинкой. Вкусный рецепт приготовления с пошаговым описанием, фото и отзывами. Удобный поиск рецептов и кулинарное вдохновение на Gastronom.ru Подробнее

вкусное
острая
начинки
кулинарное фото
острое
пошаговое приготовление
описания
Alexandra Lenivker
Рулетики из баклажанов с острой свекольной начинкой
Ингридиенты
  • баклажаны 2 шт.
  • свёкла 3 шт.
  • сыр 100 г
  • майонез 1 ч.л.
  • чеснок зубчики 3 шт.
  • перец черный молотый 1 щепотка
  • перец красный острый 1 щепотка
  • соль 1 ч.л.
  • растительное масло 3 ст.л.
  • салат листовой 1 пучок
  • вода 500 мл
Инструкция
  • РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Негаснущий экран Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию Шаг 1 Свёклу вымыть. Отварить в кожуре до готовности. Остудить, кожуру очистить.Шаг 2 Баклажаны вымыть. Разрезать вдоль на тонкие пластины.Шаг 3 Положить пластины баклажанов в холодную подсоленную воду на 10 мин. Затем достать из воды, обсушить бумажным полотенцем.Шаг 4 В сковороде разогреть масло и обжарить баклажаны до румяной корочки сначала с одной стороны.Шаг 5 Затем перевернуть и обжарить пару минут с другой стороны.Шаг 6 Обжаренные пластины баклажанов выложить на бумажное полотенце для стекания излишков масла.Шаг 7 Свёклу натереть на мелкой тёрке. Отжать руками или через марлю от лишнего сока.Шаг 8 Сыр натереть на мелкой тёрке. Чеснок очистить и тоже натереть на мелкой тёрке. Соединить свёклу, сыр, чеснок, добавить черный и красный перец, соль, майонез. Массу перемешать.Шаг 9 С одного края на пластину баклажана выложить 1 ст. л. свекольно-сырной массы. Свернуть в рулетик.Шаг 10 Точно так же нафаршировать остальные пластины баклажанов.Шаг 11 Листья салата вымыть, обсушить. Застелить блюдо салатными листьями, выложить рулетики из баклажанов. Подать к столу.
gastronom.ru
Рулетики из баклажанов с острой свекольной начинкой, пошаговый рецепт с фото от автора Konstanta Рулетики из баклажанов с острой свекольной начинкой. Вкусный рецепт приготовления с пошаговым описанием, фото и отзывами. Удобный поиск рецептов и кулинарное вдохновение на Gastronom.ru
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу