Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Мясные салаты и закуски.
    • Встроить
    • Пожаловаться
Салат Медвежья шубка, пошаговый рецепт с фото на 292 ккал Салат Медвежья шубка. Вкусный рецепт приготовления с пошаговым описанием, фото и отзывами. Удобный поиск рецептов и кулинарное вдохновение на Gastronom.ru
zoom_in
gastronom.ru
18.12.2024, 19:44:19

Салат Медвежья шубка, пошаговый рецепт с фото на 292 ккал Салат Медвежья шубка. Вкусный рецепт приготовления с пошаговым описанием, фото и отзывами. Удобный поиск рецептов и кулинарное вдохновение на Gastronom.ru Подробнее

фото
вкусно
вкусное
кулинарное фото
ккал
пошаговое приготовление
описания
Alexandra Lenivker
Салат Медвежья шубка
Ингридиенты
  • Куриная грудка копченая 400 г
  • Морковь варёная 250 г
  • Лук красный 120 г
  • Чеснок 2 зубчик(а)
  • Яйцо куриное (вареное вкрутую) 4 шт.
  • Сыр полутвердый 150 г
  • Грецкий орех 50 г
  • Майонез Провансаль по вкусу
  • Лук зелёный 20 г
  • Перец чёрный молотый по вкусу
  • Соль по вкусу
Инструкция
  • РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Негаснущий экран Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию Шаг 1 Грецкие орехи переберите, чтобы не попались перегородки и кусочки скорлупы. Поджарьте их на сухой сковороде с толстым дном на умеренном огне в течение 4–5 минут, помешивая. Выложите на доску и порубите ножом в мелкую крошку. Салат Медвежья шубка (gastronom.ru) Шаг 2 Филе копченой куриной грудки нарежьте кубиками со стороной не более 1 см. Переложите в миску. Зубчики чеснока очистите и пропустите через пресс или натрите на мелкой терке в миску с курицей. Добавьте 2 ст. л. майонеза, перемешайте. Салат Медвежья шубка (gastronom.ru) Шаг 3 Возьмите кольцо от разъемной формы для выпечки диаметром 20–22 см. Установите его на сервировочное блюдо. Выложите в него куриное филе в майонезе, разровняйте по всему диаметру. Салат Медвежья шубка (gastronom.ru) Шаг 4 Очистите красный лук, нарежьте мелкими кубиками. Слегка потрите нарезанный лук между ладонями, чтобы слои разделились. Равномерно посыпьте луком слой курицы. Салат Медвежья шубка (gastronom.ru) Шаг 5 Очистите яйца и натрите их на крупной терке. Как вариант — мелко порубите ножом. Выложите слой яиц поверх лука. Сделайте сеточку из майонеза и аккуратно размажьте его, чтобы не оставалось пустот. При этом старайтесь не уплотнять яичную массу. Салат Медвежья шубка (gastronom.ru) Шаг 6 Очистите морковь и натрите на крупной терке. Это следующий слой. Приправьте слой моркови солью и молотым черным перцем. Повторите слой майонеза. Салат Медвежья шубка (gastronom.ru) Шаг 7 Натрите сыр на крупной или мелкой терке — как вам больше нравится. Мы рекомендуем на мелкой, чтобы масса сыра была воздушной, а шубка — пушистой. Рассредоточьте сыр по поверхности салата, сверху посыпьте ореховой крошкой. Мазать сыр майонезом не нужно! Салат Медвежья шубка (gastronom.ru) Шаг 8 Тонко нарежьте зеленый лук — лучше немного наискосок, чтобы перышки лука выглядели элегантнее. Снимите разъемное кольцо. При помощи силиконовой лопаточки смажьте бока салата майонезом. Украсьте смазанные бока нарезанным луком. Это можно делать рукой, набирая лук в горсть и осторожно прижимая к бокам, или лопаточкой. Готово! Салат Медвежья шубка (gastronom.ru)
gastronom.ru
Салат Медвежья шубка, пошаговый рецепт с фото на 292 ккал Салат Медвежья шубка. Вкусный рецепт приготовления с пошаговым описанием, фото и отзывами. Удобный поиск рецептов и кулинарное вдохновение на Gastronom.ru
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение