gastronom.ru
18.12.2024, 20:00:30
Салат Венеция с копченой колбасой и корейской морковью, пошаговый рецепт с фото на 302 ккал Салат Венеция с копченой колбасой и корейской морковью. Вкусный рецепт приготовления с пошаговым описанием, фото и отзывами. Удобный поиск рецептов и кулинарное вдохновение на Gastronom.ru Подробнее
Салат Венеция с копченой колбасой и корейской морковью
Ингридиенты
- варено-копченая колбаса – 200 г
- морковь по-корейски – 170 г
- консервированная кукуруза – 220 г
- свежий огурец – 150 г
- твердый сыр – 100 г
- петрушка – 2 веточки
- майонез – 60 г
- соль - по вкусу
- свежемолотый черный перец – по вкусу
Инструкция
- РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Негаснущий экран Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию Шаг 1 Подготовьте ингредиенты для салата Венеция. Варено-копченую колбасу нарежьте кружочками толщиной 5 мм, а затем маленькими кубиками. Переложите в большую миску.Шаг 2 Морковь по-корейски выложите на несколько слоев бумажных полотенец, чтобы впиталась лишняя жидкость. Затем через 5–7 минут переложите на доску и нарежьте помельче. Шаг 3 Консервированную кукурузу откиньте на сито, чтобы стекла жидкость. Свежий огурец вымойте, обсушите и срежьте кончики. Нарежьте маленькими кубиками. Шаг 4 Твердый сыр для салата натрите на средней или крупной терке. Петрушку вымойте и хорошо обсушите бумажными полотенцами. Удалите грубые стебли. Зелень мелко порубите. Шаг 5 Добавьте в миску к колбасе морковь по-корейски, консервированную кукурузу, свежий огурец и твердый сыр. Посолите и поперчите по вкусу. Добавьте майонез и тщательно перемешайте.Шаг 6 Выложите приготовленный салат Венеция в салатник. Украсьте по желанию и сразу подайте на стол, иначе свежие огурцы дадут сок, и вкус блюда станет менее насыщенным.
Салат Венеция с копченой колбасой и корейской морковью, пошаговый рецепт с фото на 302 ккал Салат Венеция с копченой колбасой и корейской морковью. Вкусный рецепт приготовления с пошаговым описанием, фото и отзывами. Удобный поиск рецептов и кулинарное вдохновение на Gastronom.ru