gastronom.ru
18.12.2024, 20:04:56
Салат с шампиньонами, курицей и корейской морковью, пошаговый рецепт с фото на 442 ккал Салат с шампиньонами, курицей и корейской морковью. Вкусный рецепт приготовления с пошаговым описанием, фото и отзывами. Удобный поиск рецептов и кулинарное вдохновение на Gastronom.ru Подробнее
Салат с шампиньонами, курицей и корейской морковью
Ингридиенты
- отварная куриная грудка (филе) – 500 г
- шампиньоны консервированные – 500 г
- морковь по-корейски – 500 г
- огурцы свежие – 2-3 шт.
- луковица – 1 шт.
- укроп – 4-5 веточек
- майонез – 140 г
- растительное масло – 4 ст. л.
- соль
Инструкция
- РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Негаснущий экран Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию Шаг 1 Куриное филе нарежьте тонкими ломтиками. Слейте жидкость из банки с консервированными шампиньонами, грибы нарежьте небольшими кусочками. Лук нарежьте мелкими кубиками, огурцы – тонкой соломкой. Отделите от стеблей и измельчите листья укропа.Шаг 2 В большой сковороде разогрейте растительное масло и потушите лук до прозрачности, 5 мин. Добавьте грибы и продолжайте готовить еще 5–6 мин. Несколько раз перемешайте. Посолите, снимите с огня и остудите.Шаг 3 На тарелку выложите слоями курицу, огурцы, грибы с луком и морковь по-корейски. Каждый слой смазывайте небольшим количеством майонеза. Верхний слой украсьте рубленым укропом. Уберите салат в холодильник на 30–40 мин, затем подавайте на стол.
Салат с шампиньонами, курицей и корейской морковью, пошаговый рецепт с фото на 442 ккал Салат с шампиньонами, курицей и корейской морковью. Вкусный рецепт приготовления с пошаговым описанием, фото и отзывами. Удобный поиск рецептов и кулинарное вдохновение на Gastronom.ru