

gastronom.ru
18.12.2024, 20:31:51
Мимоза с печенью трески, пошаговый рецепт с фото на 241 ккал Мимоза с печенью трески. Вкусный рецепт приготовления с пошаговым описанием, фото и отзывами. Удобный поиск рецептов и кулинарное вдохновение на Gastronom.ru Подробнее
Мимоза с печенью трески
Ингридиенты
- 2 -3 шт. картофеля
- 200 г печени трески
- 2 сваренных вкрутую яйца
- 60 г легкого майонеза
- 60 г сыра полутвердого
- 50 г лука-порея
- соль
- перец черный
- зелень для подачи
Инструкция
- РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Негаснущий экран Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию Шаг 1 Подготовьте ингредиенты салата. Прежде всего, картофель вымойте щеткой и отварите до готовности в мундире. Дайте полностью остыть и натрите на мелкой терке. Лук-порей мелко нарежьте. Шаг 2 Сваренные вкрутую яйца очистите и разделите на белки и желтки. Желтки и сыр натрите на средней или мелкой терке и перемешайте. Белок натрите на мелкой терке с отдельную миску.Шаг 3 Соберите салат (удобнее это делать через небольшие кулинарные кольца). Разложите по тарелкам слоями картофель с луком, размятую вилкой печень трески, белки и сверху желтки с сыром. Каждый слой смажьте майонезом. Украсьте зеленью. Уберите в холодильник на 1 час.
Мимоза с печенью трески, пошаговый рецепт с фото на 241 ккал Мимоза с печенью трески. Вкусный рецепт приготовления с пошаговым описанием, фото и отзывами. Удобный поиск рецептов и кулинарное вдохновение на Gastronom.ru