Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Салаты и закуски - "ни рыбы, ни мяса"
    • Встроить
    • Пожаловаться
Свекольный салат с черносливом и заправкой из хрена, пошаговый рецепт с фото на 239 ккал Свекольный салат с черносливом и заправкой из хрена. Вкусный рецепт приготовления с пошаговым описанием, фото и отзывами. Удобный поиск рецептов и кулинарное вдохновение на Gastronom.ru
zoom_in
gastronom.ru
18.12.2024, 21:30:58

Свекольный салат с черносливом и заправкой из хрена, пошаговый рецепт с фото на 239 ккал Свекольный салат с черносливом и заправкой из хрена. Вкусный рецепт приготовления с пошаговым описанием, фото и отзывами. Удобный поиск рецептов и кулинарное вдохновение на Gastronom.ru Подробнее

фото
хрен
вкусное
кулинарное фото
ккал
пошаговое приготовление
описания
Alexandra Lenivker
Свекольный салат с черносливом и заправкой из хрена
Ингридиенты
  • чернослив без косточек – 40 г
  • натуральный йогурт – 6 ст. л.
  • консервированный хрен – 1 ст. л.
  • свекла среднего размера – 2 шт.
  • картофель среднего размера – 4 шт.
  • зеленое яблоко среднего размера – 1 шт.
  • лимонный сок – 1 ст. л.
  • очищенные тыквенные семечки – 4 ст. л.
  • морская соль – по вкусу
  • свежемолотый черный перец
Инструкция
  • РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Негаснущий экран Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию Шаг 1 Приготовьте заправку для салата. Чернослив тщательно вымойте и сложите в мисочку. Залейте горячей кипяченой водой и оставьте на 15 минут. Откиньте на дуршлаг, затем мелко нарежьте. Шаг 2 В небольшой емкости перемешайте подготовленный чернослив с натуральным йогуртом и консервированным хреном. Посолите и поперчите по вкусу. Закройте и уберите в холодильник на 1,5 часа.Шаг 3 Свеклу и картофель для салата вымойте щеткой. Обсушите бумажным полотенцем и по отдельности заверните в фольгу. Выложите на противень и запекайте до мягкости при 180°C (картофель — около 40 минут, свеклу — около часа). Шаг 4 Запеченным корнеплодам дайте остыть. Затем очистите и нарежьте тонкой некрупной соломкой. Яблоко вымойте и разрежьте пополам. Удалите сердцевину с семенами, мякоть очистите и нарежьте соломкой. Полейте лимонным соком и осторожно перемешайте.Шаг 5 Тыквенные семечки для салата слегка обжарьте на сухой сковороде. Дайте остыть и порубите ножом. Все подготовленные ингредиенты, кроме семечек, разложите слоями по широким стаканам, прослаивая йогуртовой заправкой. Шаг 6 Сверху распределите тыквенные семечки. Уберите свекольный салат в холодильник не менее чем на 30 минут. Перед подачей на стол можно украсить зеленью или целыми плодами чернослива.
gastronom.ru
Свекольный салат с черносливом и заправкой из хрена, пошаговый рецепт с фото на 239 ккал Свекольный салат с черносливом и заправкой из хрена. Вкусный рецепт приготовления с пошаговым описанием, фото и отзывами. Удобный поиск рецептов и кулинарное вдохновение на Gastronom.ru
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу