

gastronom.ru
18.12.2024, 21:49:02
Макароны по-флотски с томатной пастой и фаршем, пошаговый рецепт с фото на 806 ккал Макароны по-флотски с томатной пастой и фаршем. Вкусный рецепт приготовления с пошаговым описанием, фото и отзывами. Удобный поиск рецептов и кулинарное вдохновение на Gastronom.ru Подробнее
Макароны по-флотски с томатной пастой и фаршем
Ингридиенты
- Фарш мясной 600 г
- Спагетти 300 г
- Лук репчатый 100 г
- Чеснок 2 зубчик(а)
- Томатная паста 2 ст.л.
- Масло растительное рафинированное 2 ст.л.
- Соль
- Перец чёрный молотый
Инструкция
- РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Негаснущий экран Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию Шаг 1 Подготовьте все продукты, чтобы они были под рукой. Сначала сделайте мясной соус из фарша. Репчатый лук освободите от шелухи и мелко нарежьте его. Зубчики чеснока очистите и порубите. Можно также пропустить через пресс.Шаг 2 В большой сковороде нагрейте растительное масло. Добавьте лук и чеснок. Жарьте на среднем огне, часто помешивая, до золотистого цвета. Следите, чтобы овощи не подгорели!Шаг 3 Добавьте в сковороду к жареным овощам говяжий фарш. Разбивая лопаткой комочки, жарьте на среднем огне 10 минут. Положите томатную пасту, перемешайте. Влейте 150 мл воды, посолите и поперчите. Тушите 10 минут. Шаг 4 Приготовьте спагетти. Доведите до кипения 3 л воды, немного посолите. Положите спагетти. Варите до полной готовности по инструкции на упаковке. Откиньте на дуршлаг. Макароны по-флотски с томатной пастой и фаршем (gastronom.ru) Шаг 5 Добавьте спагетти в сковороду с фаршем в томатном соусе. Перемешайте и прогрейте в течение пары минут. Разложите по тарелкам и подайте на стол. Можно посыпать тертым сыром.
Макароны по-флотски с томатной пастой и фаршем, пошаговый рецепт с фото на 806 ккал Макароны по-флотски с томатной пастой и фаршем. Вкусный рецепт приготовления с пошаговым описанием, фото и отзывами. Удобный поиск рецептов и кулинарное вдохновение на Gastronom.ru