Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Из птичкиных потрошков
    • Встроить
    • Пожаловаться
Котлеты из куриных желудков, пошаговый рецепт с фото на 280 ккал Котлеты из куриных желудков. Вкусный рецепт приготовления с пошаговым описанием, фото и отзывами. Удобный поиск рецептов и кулинарное вдохновение на Gastronom.ru
zoom_in
gastronom.ru
18.12.2024, 21:55:30

Котлеты из куриных желудков, пошаговый рецепт с фото на 280 ккал Котлеты из куриных желудков. Вкусный рецепт приготовления с пошаговым описанием, фото и отзывами. Удобный поиск рецептов и кулинарное вдохновение на Gastronom.ru Подробнее

вкусное
куриные желудки
кулинарное фото
ккал
пошаговое приготовление
желудки
описания
Alexandra Lenivker
Котлеты из куриных желудков
Ингридиенты
  • Куриные желудки 700 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Яйцо куриное 1 шт.
  • Хлеб белый без корки 50 г
  • Молоко 100 мл
  • Чеснок 2 зубчик(а)
  • Масло растительное рафинированное 3 ст.л.
  • Соль
  • Перец чёрный молотый
Инструкция
  • РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Негаснущий экран Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию Шаг 1 Куриные желудки тщательно промойте под холодной водой, срежьте лишний жир. Затем измельчите желудки в блендере до однородной массы или дважды пропустите через мясорубку с мелкой решеткой.   Котлеты из куриных желудков (gastronom.ru) Шаг 2 Если используете мясорубку, прокрутите через неё лук и чеснок вместе с куриными желудками во второй раз. Если измельчаете желудки в блендере, нарежьте лук и чеснок мелкими кубиками и добавьте их в фарш. Затем добавьте яйцо, соль и черный молотый перец по вкусу. Перемешайте массу до однородного состояния. Котлеты из куриных желудков (gastronom.ru) Шаг 3 Белый хлеб замочите в молоке и дайте ему набухнуть в течение 5-10 минут. Отожмите и добавьте хлеб в фарш из куриных желудков — это придаст котлетам нежную текстуру и улучшит их вкус. Еще раз хорошенько перемешайте фарш. Котлеты из куриных желудков (gastronom.ru) Шаг 4 Смочите руки водой и сформируйте из фарша небольшие котлетки. Если фарш из куриных желудков получился жидковатым, как тесто для оладий, то можете выкладывать его на разогретую с растительным маслом сковороду столовой ложкой.  Котлеты из куриных желудков (gastronom.ru) Шаг 5 Обжаривайте котлеты из куриных желудков на небольшом огне до золотистой корочки с обеих сторон, примерно по 5 минут с каждой стороны. Чтобы удалить лишний жир, переложите обжаренные котлеты на бумажные полотенца. После чего верните обратно в сковородку (излишки масла перед этим слейте) и подержите на слабом огне под крышкой еще минут 7.  Котлеты из куриных желудков (gastronom.ru) Шаг 6Подавайте котлеты из куриных желудков горячими с любым гарниром — гречкой, рисом, макаронами или картофельным пюре. Также котлеты вкусны и на кусочке хлеба с салатным листом.
gastronom.ru
Котлеты из куриных желудков, пошаговый рецепт с фото на 280 ккал Котлеты из куриных желудков. Вкусный рецепт приготовления с пошаговым описанием, фото и отзывами. Удобный поиск рецептов и кулинарное вдохновение на Gastronom.ru
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу