Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Какой сегодня праздник?
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Все вкусное из мясного фарша.
    • Встроить
    • Пожаловаться
Шницель из мясного фарша, пошаговый рецепт с фото на 339 ккал Шницель из мясного фарша. Вкусный рецепт приготовления с пошаговым описанием, фото и отзывами. Удобный поиск рецептов и кулинарное вдохновение на Gastronom.ru
zoom_in
gastronom.ru
18.12.2024, 22:16:57

Шницель из мясного фарша, пошаговый рецепт с фото на 339 ккал Шницель из мясного фарша. Вкусный рецепт приготовления с пошаговым описанием, фото и отзывами. Удобный поиск рецептов и кулинарное вдохновение на Gastronom.ru Подробнее

фото
шницель
вкусное
кулинарное фото
ккал
пошаговое приготовление
описания
Alexandra Lenivker
Шницель из мясного фарша
Ингридиенты
  • Свинина 250 г
  • Говядина 250 г
  • Сухари панировочные 100 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Яйцо куриное 2 шт.
  • Сливки 22% 30 мл
  • Масло растительное рафинированное 30 мл
  • Хмели-сунели 5 г
  • Перец чёрный молотый
  • Соль
Инструкция
  • РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Негаснущий экран Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию Шаг 1 Свинину и говядину нарежьте кусочками. Луковицу очистите и разрежьте на 4 части. Мясо с луком пропустите через мясорубку с мелкой решеткой. Шаг 2 Полученный фарш приправьте солью, черным молотым перцем по вкусу, хмели-сунели, влейте жирные сливки и тщательно перемешайте. Должна получиться однородная масса. Вместо сливок можно использовать воду. Шаг 3 Фарш нужно отбить для того, чтобы он насытился кислородом и уплотнился. Для этого соберите его в ладонь и с силой бросьте на стол. Повторите это действие около 10-15 раз.Шаг 4 Разделите фарш на 6 шариков одинакового размера. Удобнее это делать влажными руками, тогда фарш не будет к ним липнуть. На пищевую пленку выложите шарик, накройте сверху еще одним слоем пищевой пленки и сформируйте плоскую котлету (примерно 5-7 мм). Шаг 5 Яйца разбейте в отдельную глубокую, но довольно широкую тарелку. Слегка взбейте вилкой или венчиком, чтобы соединить желток и белок. Должна получиться однородная масса. Шаг 6 Шницель опустите во взбитые яйца. Постарайтесь сделать так, чтобы яичная масса покрывала его со всех сторон. Переворачивать котлету при этом не стоит – она очень хрупкая. Можно смазать верх яичной массой, используя кисточку. Шаг 7 Панировочные сухари распределите ровным слоем на плоскую тарелку. При помощи лопатки переложите на тарелку шницель и посыпьте сухарями сверху. Они должны покрывать котлету полностью. Шаг 8 На плите разогрейте сковороду с растительным маслом и положите в нее шницель. Жарьте с одной стороны до румяной корочки, затем переверните и жарьте до готовности. Примерно по 3-5 минут с каждой стороны. Шаг 9 Так приготовьте все шницели. Разложите их по порционным тарелкам и подавайте горячими с картофельным гарниром, соусом или овощами. Не забудьте про свежую зелень.
gastronom.ru
Шницель из мясного фарша, пошаговый рецепт с фото на 339 ккал Шницель из мясного фарша. Вкусный рецепт приготовления с пошаговым описанием, фото и отзывами. Удобный поиск рецептов и кулинарное вдохновение на Gastronom.ru
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Какой сегодня праздник?
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу Рекламодателям