Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Лагман, плов, азу...
    • Встроить
    • Пожаловаться
Азу из говядины с овощами, пошаговый рецепт с фото на 526 ккал Азу из говядины с овощами. Вкусный рецепт приготовления с пошаговым описанием, фото и отзывами. Удобный поиск рецептов и кулинарное вдохновение на Gastronom.ru
zoom_in
gastronom.ru
18.12.2024, 22:24:33

Азу из говядины с овощами, пошаговый рецепт с фото на 526 ккал Азу из говядины с овощами. Вкусный рецепт приготовления с пошаговым описанием, фото и отзывами. Удобный поиск рецептов и кулинарное вдохновение на Gastronom.ru Подробнее

фото
азу
вкусное
кулинарное фото
ккал
пошаговое приготовление
описания
Alexandra Lenivker
Азу из говядины с овощами
Ингридиенты
  • 600–700 г говяжьей диафрагмы или покромки
  • 2 средние картофелины
  • 2 средние луковицы
  • 2 средних соленых огурца
  • 150 г томатного пюре
  • мука
  • растительное масло
  • 1 лавровый лист
  • соль
  • свежемолотый черный перец
Инструкция
  • РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Негаснущий экран Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию Шаг 1 Нарежьте мясо тонкими пластами поперек волокон. Затем каждый пласт нарежьте полосками. Присыпьте мясо мукой, смешанной с солью и перцем, обваляйте каждый кусочек и стряхните лишнее. Шаг 2 В большой сковороде сильно разогрейте растительное масло и быстро обжарьте мясо до румяной корочки. Залейте мясо горячей водой на 2 пальца и тушите под крышкой 20 мин. Шаг 3 Очистите лук и картофель. Картофель нарежьте брусочками, лук  –четвертинками колец, соленые огурцы – соломкой. В отдельной сковороде нагрейте немного растительного масла, обжарьте на среднем огне лук до мягкости, 5 мин. Шаг 4 Добавьте огурцы и томатное пюре, доведите до кипения. Переложите луково-томатную массу с огурцами в сковороду с мясом, тщательно перемешайте. Готовьте на небольшом огне под крышкой 15 мин. Шаг 5 В чистой сковороде нагрейте еще немного масла и обжарьте картофель почти до готовности – пусть у него будет поджаристая корочка. Посолите. Шаг 6 Добавьте к мясу картофель и лавровый лист. Аккуратно перемешайте и тушите еще 5 мин. Очистите чеснок, натрите на терке, заправьте азу, перемешайте и сразу же подавайте.
gastronom.ru
Азу из говядины с овощами, пошаговый рецепт с фото на 526 ккал Азу из говядины с овощами. Вкусный рецепт приготовления с пошаговым описанием, фото и отзывами. Удобный поиск рецептов и кулинарное вдохновение на Gastronom.ru
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу