Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Из куриного и индюшиного фарша
    • Встроить
    • Пожаловаться
Пожарские котлеты, классический рецепт из курицы и телятины, пошаговый рецепт с фото на 417 ккал Пожарские котлеты, классический рецепт из курицы и телятины. Вкусный рецепт приготовления с пошаговым описанием, фото и отзывами. Удобный поиск рецептов и кулинарное вдохновение на Gastronom.ru
zoom_in
gastronom.ru
18.12.2024, 22:34:02

Пожарские котлеты, классический рецепт из курицы и телятины, пошаговый рецепт с фото на 417 ккал Пожарские котлеты, классический рецепт из курицы и телятины. Вкусный рецепт приготовления с пошаговым описанием, фото и отзывами. Удобный поиск рецептов и кулинарное вдохновение на Gastronom.ru Подробнее

вкусное
кулинарное фото
курицы
ккал
пошаговое приготовление
классическое
описания
Alexandra Lenivker
Пожарские котлеты, классический рецепт из курицы и телятины
Ингридиенты
  • 250 г белого куриного мяса
  • 250 г темного куриного мяса
  • 300 г телятины
  • 1 стакан сливок
  • 3 куска белого хлеба
  • 2 ст. л. сливочного масла
  • 2 яйца
  • 0,5 стакана панировочных сухарей
  • растительное масло для обжаривания
  • соль, перец
Инструкция
  • РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Негаснущий экран Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию Шаг 1 С хлеба срезать корки, мякоть замочить в сливках, затем слегка отжать. Куриное мясо и телятину вымыть, обсушить, нарезать крупными кусками и пропустить 2 раза через мясорубку. Выложить в миску.Шаг 2 Добавить к фаршу сливочное масло, отжатый хлеб, соль и перец. Хорошо перемешать.Шаг 3 Вылепить из получившегося фарша большие овальные котлеты длиной примерно 9 см. Выложить на поднос, накрыть и поставить в холодильник на 20–30 мин.Яйца взболтать. Панировочные сухари пересыпать на плоское блюдо или разделочную доску. Каждую котлету обмакнуть сначала в яйцо.Шаг 4 Затем обваливать котлеты в сухарях и обжаривать в хорошо разогретом масле с обеих сторон до румяной корочки. Уменьшить огонь до минимума, неплотно закрыть крышкой и готовить 8–10 мин.
gastronom.ru
Пожарские котлеты, классический рецепт из курицы и телятины, пошаговый рецепт с фото на 417 ккал Пожарские котлеты, классический рецепт из курицы и телятины. Вкусный рецепт приготовления с пошаговым описанием, фото и отзывами. Удобный поиск рецептов и кулинарное вдохновение на Gastronom.ru
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу