Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Какой сегодня праздник?
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Мясное великолепие
    • Встроить
    • Пожаловаться
Мясо по-корейски с перцем и морковью, пошаговый рецепт с фото на 855 ккал Мясо по-корейски с перцем и морковью. Вкусный рецепт приготовления с пошаговым описанием, фото и отзывами. Удобный поиск рецептов и кулинарное вдохновение на Gastronom.ru
zoom_in
gastronom.ru
18.12.2024, 22:40:38

Мясо по-корейски с перцем и морковью, пошаговый рецепт с фото на 855 ккал Мясо по-корейски с перцем и морковью. Вкусный рецепт приготовления с пошаговым описанием, фото и отзывами. Удобный поиск рецептов и кулинарное вдохновение на Gastronom.ru Подробнее

вкусное
кулинарное фото
ккал
корейский
пошаговое приготовление
корейская морковь
описания
Alexandra Lenivker
Мясо по-корейски с перцем и морковью
Ингридиенты
  • 1 кг мякоти свинины (желательно шейки)
  • 2 сладких красных перца
  • 1 средняя морковь
  • 4 зубчика чеснока
  • 3–4 веточки кинзы
  • 150 мл соевого соуса
  • 120 мл растительного масла
  • 100 г кукурузного крахмала
  • сок половины лимона
  • 2–3 ст. л. сахара
Инструкция
  • РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Негаснущий экран Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию Шаг 1 Обсушите мясо бумажными полотенцами, разрежьте поперек ломтиками толщиной 1 см. Затем нарежьте длинными узкими полосками. Сладкий перец разрежьте вдоль, удалите семена и перегородки. Половинки перца и морковь нашинкуйте длинной соломкой. Измельчите чеснок.Шаг 2 Всыпьте в миску крахмал и обваляйте мясо. В глубокой сковороде разогрейте растительное масло. Выложите небольшую порцию мяса и жарьте на среднем огне, помешивая, до золотистого цвета, 5–6 мин. Переложите на тарелку и жарьте следующую порцию.Шаг 3 В ту же сковороду положите перец и морковь и готовьте, перемешивая, 5 мин. Верните в сковороду мясо, добавьте чеснок и сахар, влейте соевый соус и лимонный сок. Уменьшите нагрев до минимального и готовьте под крышкой 8–10 мин. Посыпьте блюдо измельченной кинзой. Подавайте с картофелем фри.
gastronom.ru
Мясо по-корейски с перцем и морковью, пошаговый рецепт с фото на 855 ккал Мясо по-корейски с перцем и морковью. Вкусный рецепт приготовления с пошаговым описанием, фото и отзывами. Удобный поиск рецептов и кулинарное вдохновение на Gastronom.ru
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Какой сегодня праздник?
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу Промокоды Пикабу Рекламодателям