Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Субпродукты - это вкусно.
    • Встроить
    • Пожаловаться
Рагу из субпродуктов с овощами, пошаговый рецепт с фото на 556 ккал Рагу из субпродуктов с овощами. Вкусный рецепт приготовления с пошаговым описанием, фото и отзывами. Удобный поиск рецептов и кулинарное вдохновение на Gastronom.ru
zoom_in
gastronom.ru
18.12.2024, 22:49:11

Рагу из субпродуктов с овощами, пошаговый рецепт с фото на 556 ккал Рагу из субпродуктов с овощами. Вкусный рецепт приготовления с пошаговым описанием, фото и отзывами. Удобный поиск рецептов и кулинарное вдохновение на Gastronom.ru Подробнее

фото
вкусное
кулинарное фото
ккал
пошаговое приготовление
субпродукты
описания
Alexandra Lenivker
Рагу из субпродуктов с овощами
Ингридиенты
  • 1 свиное сердце весом 300 г
  • 300 г говяжьей или куриной печенки
  • 300 г помидоров в собственном соку
  • 200 г оливок
  • 2 моркови
  • 3 стебля сельдерея
  • 1 луковица
  • 4 зубчика чеснока
  • 3 веточки мяты
  • 100 мл белого сухого вина
  • 2 ст. л. яблочного уксуса
  • 1 ч. л. семян зиры
  • 1 ч. л. молотого кориандра
  • 1 ч. л. молотой корицы
  • 2 ч. л. копченой паприки
  • растительное масло
  • соль
  • свежемолотый черный перец
Инструкция
  • РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Негаснущий экран Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию Шаг 1 Свиное сердце вымойте, удалите артерии, нарежьте кубиками со стороной 2 см и сложите в зиплок-пакет. Соедините яблочный уксус, 1 ч. л. соли и свежемолотый черный перец и влейте в пакет с сердцем. Удалите как можно больше воздуха, запечатайте пакет и несколько раз переверните, чтобы мясо было равномерно покрыто маринадом. Уберите в холодильник на 8 ч.Шаг 2 Нарежьте печенку крупными кубиками. Лук нарежьте полукольцами. Измельчите чеснок. Морковь нарежьте кружками, сельдерей освободите от жилок и нарежьте ломтиками. Выжмите сок из половины лимона, мелкой теркой снимите цедру.Шаг 3 В глубокой сковороде с толстым дном разогрейте 2 ст. л. растительного масла. Выньте кусочки сердца из маринада, обсушите бумажными полотенцами и обжаривайте небольшими порциями на среднем огне до золотистого цвета, 5 мин. Обжаренное мясо перекладывайте в миску. Добавьте 2 ст. л. масла, обжарьте печенку и переложите в другую миску.Шаг 4 В ту же сковороду снова добавьте немного растительного масла и выложите морковь, лук и сельдерей. Готовьте, часто перемешивая, в течение 5 мин. Добавьте чеснок и помидоры в собственном соку, посолите, добавьте специи, влейте вино и доведите до кипения. Уменьшите нагрев до минимального и переложите в сковороду подготовленное сердце. Накройте крышкой и готовьте 2 ч.Шаг 5 Добавьте в сковороду печенку и оливки, влейте лимонный сок, приправьте цедрой. При необходимости досолите и готовьте еще 10 мин. Перед подачей посыпьте рагу измельченной мятой.
gastronom.ru
Рагу из субпродуктов с овощами, пошаговый рецепт с фото на 556 ккал Рагу из субпродуктов с овощами. Вкусный рецепт приготовления с пошаговым описанием, фото и отзывами. Удобный поиск рецептов и кулинарное вдохновение на Gastronom.ru
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу