Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Лагман, плов, азу...
    • Встроить
    • Пожаловаться
Бешбармак из свинины, пошаговый рецепт с фото на 704 ккал Бешбармак из свинины. Вкусный рецепт приготовления с пошаговым описанием, фото и отзывами. Удобный поиск рецептов и кулинарное вдохновение на Gastronom.ru
zoom_in
gastronom.ru
18.12.2024, 22:54:25

Бешбармак из свинины, пошаговый рецепт с фото на 704 ккал Бешбармак из свинины. Вкусный рецепт приготовления с пошаговым описанием, фото и отзывами. Удобный поиск рецептов и кулинарное вдохновение на Gastronom.ru Подробнее

фото
азу
вкусное
кулинарное фото
ккал
пошаговое приготовление
описания
Alexandra Lenivker
Бешбармак из свинины
Ингридиенты
  • свинина на косточке – 1,2 кг
  • питьевая вода – 3,5 л + 150–200 мл для теста
  • репчатый лук – 400 г
  • морковь – 100 г
  • душистый перец горошком – 6 шт.
  • лавровый лист – 2 шт.
  • чеснок – 2 зубчика
  • мука – 450 г + еще немного для раскатывания теста
  • яйца С0 – 2 шт.
  • петрушка – 4 веточки
  • соль - по вкусу
  • свежемолотый черный перец – по вкусу
Инструкция
  • РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Негаснущий экран Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию Шаг 1 Подготовьте ингредиенты бешбармака. Свинину вымойте и поместите в кастрюлю. Залейте холодной водой и доведите до кипения. Снимите пену. Варите на минимальном огне 2 часа, периодически снимая пену. Шаг 2 Приготовьте тесто для лапши. В миску просейте муку, вбейте яйца, добавьте соль на кончике ножа и 150–200 мл холодной воды. Вымесите тесто (оно должно получиться крутым). Сформуйте из него шар, заверните в пищевую пленку и оставьте на 20–30 минут при комнатной температуре.Шаг 3 Добавьте в бульон со свининой одну очищенную луковицу, морковь, лавровый лист, душистый перец горошком и чеснок, пропущенный через пресс. Посолите по вкусу. Варите 20 минут.Шаг 4 Готовый бульон из свинины процедите через 2 слоя марли. Мясо отделите от кости. Бульону дайте остыть, затем снимите с его поверхности застывший жир. Мясо крупно нарежьте.Шаг 5 Оставшийся лук для бешбармака очистите и нарежьте кольцами. В сковороде нагрейте снятый с бульона жир, выложите лук, посолите и обжарьте на среднем огне до золотистого цвета. Следите, чтобы лук не подгорел!Шаг 6 Стол слегка подпылите мукой и раскатайте на нем тесто в пласт толщиной 2 мм. Нарежьте тесто на полосы шириной 7–8 см, затем — на квадраты. Отварите в кипящем бульоне (7–8 минут).Шаг 7 Петрушку вымойте, обсушите и оборвите с веточек листочки. Мелко нарежьте их. Готовые квадраты теста переложите в дуршлаг, затем — в тарелку. Соедините с половиной петрушки, обжаренным луком и осторожно перемешайте. Шаг 8 На большую тарелку выложите отваренные квадраты теста. Сверху распределите куски свинины. Отдельно подайте разлитый по пиалам горячий бульон, посыпав его оставшейся петрушкой.
gastronom.ru
Бешбармак из свинины, пошаговый рецепт с фото на 704 ккал Бешбармак из свинины. Вкусный рецепт приготовления с пошаговым описанием, фото и отзывами. Удобный поиск рецептов и кулинарное вдохновение на Gastronom.ru
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение