Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Какой сегодня праздник?
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Мясное великолепие
  • 1
    • Встроить
    • Пожаловаться
Эскалоп из свинины, пошаговый рецепт с фото на 417 ккал Эскалоп из свинины. Вкусный рецепт приготовления с пошаговым описанием, фото и отзывами. Удобный поиск рецептов и кулинарное вдохновение на Gastronom.ru
zoom_in
gastronom.ru
18.12.2024, 22:58:13

Эскалоп из свинины, пошаговый рецепт с фото на 417 ккал Эскалоп из свинины. Вкусный рецепт приготовления с пошаговым описанием, фото и отзывами. Удобный поиск рецептов и кулинарное вдохновение на Gastronom.ru Подробнее

фото
эскалоп
вкусное
кулинарное фото
ккал
пошаговое приготовление
описания
Alexandra Lenivker
Эскалоп из свинины
Ингридиенты
  • Свинина постная 600 г
  • Масло сливочное 80 г
  • Вино белое сухое 100 мл
  • Орегано сушеный 1 ч.л.
  • Перец чёрный молотый
  • Соль
Инструкция
  • РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Негаснущий экран Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию Шаг 1 Подготовьте свинину. Вымойте мясо проточной водой и хорошо обсушите бумажными полотенцами. Удалите жир и сухожилия. Нарежьте свинину поперек волокон крупными ломтиками толщиной не менее 1,5 см.Шаг 2 Отбейте ломтики свинины кулинарным молотком с плоской поверхностью или плоской же стороной большого ножа. Посолите мясо и поперчите по вкусу. Прикройте пленкой и оставьте на 30 минут при комнатной температуре.Шаг 3 В большой сковороде с толстым дном растопите сливочное масло. Выложите подготовленные эскалопы из свинины так, чтобы они не соприкасались, и жарьте 5 минут.Шаг 4 Переверните мясо на другую сторону и жарьте 4 минуты. Выложите на тарелку. Таким же образом обжарьте все оставшиеся эскалопы. При необходимости добавляйте в сковороду масло.Шаг 5 В сковороду, в которой жарилось мясо, влейте вино. Добавьте орегано и доведите до кипения. Выложите в сковороду эскалопы и готовьте на сильном огне не более 5 минут.
gastronom.ru
Эскалоп из свинины, пошаговый рецепт с фото на 417 ккал Эскалоп из свинины. Вкусный рецепт приготовления с пошаговым описанием, фото и отзывами. Удобный поиск рецептов и кулинарное вдохновение на Gastronom.ru
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Какой сегодня праздник?
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу Рекламодателям