

povarenok.ru
18.12.2024, 23:08:26
Рулет из индейки к Новогоднему столу. Новый год - это такой праздник, когда хочется накрыть стол вкусно и красиво. Конечно приходится хлопотать на кухне и приготовить что то такое новое, чтобы удивить гостей. Впервые готовила такой рулет - и осталась довольна. Такой рулет - имеет место на Новогоднем столе Подробнее
Рулет из индейки к Новогоднему столу
Ингридиенты
- Индейка (духовая индейка) — 400 г
- Соус (соус томатный с базиликом) — 500 г
- Пармезан — 100 г
- Перец сладкий желтый — 3 шт
- Горчица (дижонская) — 1 ч. л.
- Порошок чесночный — 1 ч. л.
- Смесь специй (смесь сухих итальянских трав) — 1 ч. л.
- Соль (по вкусу) — 0,5 ч. л.
- Перец черный (по вкусу) — 0,5 ч. л.
- Помидоры черри (для украшени) — 3 шт
- Петрушка (для украшения) — 2 веточ.
Инструкция
- Индейку "духовую" извлечь из упаковки. Промыть и обсушить Отбить мяско кулинарным молотком. Посыпать специями Перцы болгарские помыть, просушить. Порезать на четверти. Удалить семена, перегородки. Запекать в духовке шкуркой вверх на протвине - до черных подпалин. Дайте перцам остыть и уберите кожицу с подпалам. Индейку положите на циновку, смажьте горчицей. Положите очищенные от кожицы перцы Выложите запеченные перца на мясо, посыпьте пармезаном. Сверните циновку в тугой рулет. обвяжите рулет кулинарной бичевой, чтобы он сохранял форму Положите в форму для запекания часть соуса и воду. Размешайте. Добавьте рулет, обмажьте его со всех сторон этим соусом. Поставьте в духовку, разогретую до 160*С на один час. Блюдо готово! Снимите кулинарную веревку. Подавайте на блюде, украсив по своему усмотрению. У меня томаты черри и зелень петрушки
Рулет из индейки к Новогоднему столу. Новый год - это такой праздник, когда хочется накрыть стол вкусно и красиво.
Конечно приходится хлопотать на кухне и приготовить что то такое новое, чтобы удивить гостей. Впервые готовила такой рулет - и осталась довольна. Такой рулет - имеет место на Новогоднем столе