Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Какой сегодня праздник?
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   мясные и куриные блюда
    • Встроить
    • Пожаловаться
Свинина, запеченная под шубой в духовке, пошаговый рецепт с фото на 686 ккал Свинина, запеченная под шубой в духовке. Вкусный рецепт приготовления с пошаговым описанием, фото и отзывами. Удобный поиск рецептов и кулинарное вдохновение на Gastronom.ru
zoom_in
gastronom.ru
20.12.2024, 9:06:02

Свинина, запеченная под шубой в духовке, пошаговый рецепт с фото на 686 ккал Свинина, запеченная под шубой в духовке. Вкусный рецепт приготовления с пошаговым описанием, фото и отзывами. Удобный поиск рецептов и кулинарное вдохновение на Gastronom.ru Подробнее

шуба в шубе
ккал
запеченные блюда
пошаговое приготовление
шубы
запечено
описания
Людмила )
Свинина, запеченная под шубой в духовке
Ингридиенты
  • Корейка свиная б/к (карбонад) 1 кг
  • Картофель 600 г
  • Томат (помидор) 4 шт.
  • Шампиньоны свежие 300 г
  • Лук репчатый 200 г
  • Майонез 200 г
  • Сыр полутвердый 150 г
  • Масло сливочное 30 г
  • Масло растительное рафинированное 3 ст.л.
  • Горчица дижонская 2 ч.л.
  • Травы сушеные 2 ч.л.
  • Перец чёрный молотый по вкусу
  • Соль по вкусу
Инструкция
  • РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Негаснущий экран Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию Шаг 1 Картофель вымойте щеткой и отварите в мундире в течение 30 минут. Пока картофель варится, приготовьте другие ингредиенты. Разрежьте свиной карбонад на 8 порционных ломтиков. При желании можете их слегка отбить, сделав маленькие надрезы со стороны жировой прослойки. Свинина, запеченная под шубой в духовке (gastronom.ru) Шаг 2 Приправьте отбивные свежемолотым черным перцем и солью. Положите в миску, добавьте дижонской горчицы и прямо руками все перемешайте, чтобы ломтики покрылись горчицей со всех сторон. Пусть немного помаринуются. Свинина, запеченная под шубой в духовке (gastronom.ru) Шаг 3 Репчатый лук очистите и нарежьте перьями. Шампиньоны вымойте под струей воды, если они того требуют. Оботрите. Отрежьте кончики ножек. Нарежьте грибы небольшими кубиками, брусочками или тонкими пластинами. Свинина, запеченная под шубой в духовке (gastronom.ru) Шаг 4 Разогрейте 1–2 столовых ложки растительного масла в сковороде, положите в нее нарезанные грибы и жарьте на средне-сильном огне, помешивая, пока не уйдет вся жидкость. Добавьте нарезанный лук и сливочное масло. Жарьте на среднем огне, помешивая, в течение 5 минут. Свинина, запеченная под шубой в духовке (gastronom.ru) Шаг 5 Подготовьте помидоры. Разрежьте их вдоль пополам и удалите места крепления плодоножек. Нарежьте половинки поперек тонкими ломтиками. Сыр натрите на мелкой терке. Свинина, запеченная под шубой в духовке (gastronom.ru) Шаг 6 Выстелите противень пергаментной бумагой, смажьте оставшимся растительным маслом. Ровненько разложите на противне ломтики карбонада. Покройте их поджаренными с луком грибами. Свинина, запеченная под шубой в духовке (gastronom.ru) Шаг 7 Слегка остывший картофель очистите и натрите на крупной терке. Разложите его равномерно поверх грибов с луком. Щедро смажьте картофельный слой на всех отбивных майонезом. Свинина, запеченная под шубой в духовке (gastronom.ru) Шаг 8 Разложите поверх картофеля ломтики помидоров, приправьте солью, молотым черным перцем и сушеными травами. Насыпьте на каждую порцию горку тертого сыра. При желании можете сделать поверх сыра сеточку из майонеза. Свинина, запеченная под шубой в духовке (gastronom.ru) Шаг 9 Поставьте противень с ломтиками свинины под шубой в духовку, предварительно разогретую до 180–190°С. Выпекайте около 35–40 минут до румяной корочки. Подавайте немедленно. Свинина, запеченная под шубой в духовке (gastronom.ru)
gastronom.ru
Свинина, запеченная под шубой в духовке, пошаговый рецепт с фото на 686 ккал Свинина, запеченная под шубой в духовке. Вкусный рецепт приготовления с пошаговым описанием, фото и отзывами. Удобный поиск рецептов и кулинарное вдохновение на Gastronom.ru
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Какой сегодня праздник?
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу Промокоды Пикабу Рекламодателям