gastronom.ru
2 дня 1 час назад
Вареный рулет из пузанины, пошаговый рецепт с фото на 272 ккал Вареный рулет из пузанины. Вкусный рецепт приготовления с пошаговым описанием, фото и отзывами. Удобный поиск рецептов и кулинарное вдохновение на Gastronom.ru Подробнее
Сохранено в мясные и куриные блюда
Еда и напитки
Вареный рулет из пузанины
Ингридиенты
- Свинина 1 кг
- Чеснок 4 зубчик(а)
- Паприка копченая молотая 2 ч.л.
- Перец чёрный горошек 10 шт.
- Лавровый лист 3 шт.
- Кориандр семена 2 ч.л.
- Шелуха луковая по вкусу
- Перец чёрный молотый по вкусу
- Соль по вкусу
Инструкция
- РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Негаснущий экран Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию Шаг 1 Подготовьте ингредиенты блюда. Луковую шелуху промойте и уложите на дно большой кастрюли с толстым дном (можно использовать казан, в котором варят плов). Вареный рулет из пузанины (gastronom.ru) Шаг 2 Влейте 2 л питьевой воды. Сильно посолите. Добавьте перец горошком и лавровый лист, а также семена кориандра. Поставьте на сильный огонь и доведите до кипения. Вареный рулет из пузанины (gastronom.ru) Шаг 3 Чеснок пропустите через пресс. Смажьте получившейся массой свиную пузанину. Посолите, поперчите, посыпьте молотой паприкой. Сверните рулетом, обвяжите кулинарной нитью. Вареный рулет из пузанины (gastronom.ru) Шаг 4 Поместите рулет в кастрюлю с пряным рассолом. Уменьшите огонь до минимального. Варите пузанину 1,5 часа. Дайте остыть в бульоне. Затем выньте и обсушите. Заверните в фольгу и уберите в холодильник на 3 часа. Нарежьте и подайте на стол. Вареный рулет из пузанины (gastronom.ru)
Вареный рулет из пузанины, пошаговый рецепт с фото на 272 ккал Вареный рулет из пузанины. Вкусный рецепт приготовления с пошаговым описанием, фото и отзывами. Удобный поиск рецептов и кулинарное вдохновение на Gastronom.ru