Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Какой сегодня праздник?
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   мясные и куриные блюда
  • 1
    • Встроить
    • Пожаловаться
Люля-кебаб в беконе в духовке, пошаговый рецепт с фото от автора Юлия на 430 ккал Люля-кебаб в беконе в духовке. Вкусный рецепт приготовления с пошаговым описанием, фото и отзывами. Удобный поиск рецептов и кулинарное вдохновение на Gastronom.ru
zoom_in
gastronom.ru
20.12.2024, 9:06:19

Люля-кебаб в беконе в духовке, пошаговый рецепт с фото от автора Юлия на 430 ккал Люля-кебаб в беконе в духовке. Вкусный рецепт приготовления с пошаговым описанием, фото и отзывами. Удобный поиск рецептов и кулинарное вдохновение на Gastronom.ru Подробнее

фото
вкусное
кулинарное фото
ккал
пошаговое приготовление
люля
описания
Людмила )
Люля-кебаб в беконе в духовке
Ингридиенты
  • Говядина 600 г
  • Сало 100 г
  • Яйцо куриное 1 шт.
  • Лук репчатый 150 г
  • Бекон сырокопченый 12 шт.
  • Приправа Смесь перцев 1 ч.л.
  • Перец чёрный молотый по вкусу
  • Соль по вкусу
Инструкция
  • РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Негаснущий экран Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию Шаг 1 Подготовьте необходимые для блюда ингредиенты. Замочите в холодной воде деревянные шпажки (примерно на полчаса). Это необходимо сделать, чтобы они не горели в духовке, когда вы будете запекать люля-кебаб.Шаг 2 Свиное сало и мякоть говядины нарежьте некрупными кусочками. Пропустите через мясорубку с мелкой решеткой, лучше два раза. Добавьте куриное яйцо, посолите и поперчите по вкусу.Шаг 3 Большую луковицу очистите и нарежьте как можно мельче. Соедините с мясной массой и очень тщательно вымесите фарш, отбивая его об стол и разминая. Масса должна стать вязкой, липнущей к рукам. Шаг 4 Налейте в миску холодную воду и поставьте рядом. Периодически смачивая в ней руки, сформуйте 12 длинных котлеток непосредственно вокруг подготовленных шпажек.Шаг 5 Оберните каждую заготовку ломтиком бекона и уложите на противень, застеленный бумагой для выпечки. Духовку нагрейте до температуры 190 C°. Запекайте люля-кебабы около 30 минут.Шаг 6 Проверьте готовность блюда. Если бекон сверху хорошо подрумянился, доставайте люля-кебабы из духовки. Выложите на порционные тарелки и сразу подавайте на стол.
gastronom.ru
Люля-кебаб в беконе в духовке, пошаговый рецепт с фото от автора Юлия на 430 ккал Люля-кебаб в беконе в духовке. Вкусный рецепт приготовления с пошаговым описанием, фото и отзывами. Удобный поиск рецептов и кулинарное вдохновение на Gastronom.ru
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Какой сегодня праздник?
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу Промокоды Пикабу Рекламодателям