Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   супы
    • Встроить
    • Пожаловаться
Солянка
zoom_in
povarenok.ru
23.12.2024, 4:22:25

Солянка "День 1 января" – кулинарный рецепт Подробнее

рецепты
кулинарные рецепты
суп
солянка
в супе
на дне
дни
Regina
Солянка "День 1 января"
Ингридиенты
  • Картофель — 4 шт
  • Вода — 1 л
  • Масло подсолнечное (рафинированное) — 1,5 ст. л.
  • Сосиска (ТМ Индилайт "Молочные") — 3 шт
  • Ветчина (ТМ Индилайт "Кампана") — 2 ломт.
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Огурец соленый (у меня огурцы солёные бочковые) — 2 шт
  • Томатная паста — 1,5 ст. л.
  • Куркума — 1 ч. л.
  • Оливки зеленые (положите больше, по вкусу) — 9 шт
  • Перец душистый (горошек) — 3 шт
  • Перец черный (горошек) — 0,25 ч. л.
  • Лист лавровый — 1 шт
  • Помидор — 1 шт
  • Укроп — 2 веточ.
  • Соль — по вкусу
Инструкция
  • В рецепте я буду использовать продукцию ТМ Индилайт сосиски "Молочные" и ветчину "Кампана" Готовим продукты для солянки. Картофель для солянки режем произвольно, заливаем водой в кастрюле и ставим на огонь. Варим его, пока будем делать заправку. На сковороду наливаем масло, греем его и выкладываем сосиски и ветчину, порезанные произвольно (как вам нравится). Обжариваем немного. Перекладываем сосиски с ветчиной на тарелку. В этой же сковороде обжариваем немного лук и выкладываем, натёртые на тёрке с зубцами средней величины, солёные огурцы. У меня огурцы кислые бочковые - то, что нужно для этой солянки. Обжариваем немного ещё. Добавляем на сковороду томатную пасту. Готовим до выпаривания жидкости, постоянно помешивая. Готовим специи для солянки. Обязательно возьмите куркуму. Это продукт щелочной и для нас он очень полезен. Помидор разрежьте на 4 части. Укроп мелко порубите. Выкладываем заправку в кастрюлю с картофелем. Добавляем куркуму, перемешиваем. Следом выкладываем сосиски с ветчиной. Варим минут 5 под крышкой на минимальном огне. Теперь выкладываем перцы, лавровый лист. Варим 3 минуты. Добавляем укроп, помидор и оливки. Перемешиваем, солим по вкусу. Варим ещё 2 минуты. Помидор останется целыми дольками, в нём сохранятся все витамины. Снимаем с огня. Пусть солянка остынет. Поставим её в холодильник до того времени, пока мы не проснёмся 1 января. Время пришло есть солянку. Проснулись, встали, пошли к холодильнику, увидели кастрюлю с солянкой и обрадовались! Разлили её по горшочкам и поставили в духовку, выставив время 20 минут и Т-200 С. Если нет сил терпеть, то можно солянку в горшочках разогреть в СВЧ, выставив время 2 минуты и мощность 800. Подаём. Вот такая красавица ароматная и очень вкусная. Для кого-то "спасительница". Это вкусно во все времена!
povarenok.ru
Солянка "День 1 января" – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу