

say7.info
24.12.2024, 6:04:39
Свинина, маринованная в терияки. Свинина, маринованная в терияки Подробнее
Свинина, маринованная в терияки
Ингридиенты
- 1 кг свинины (корейка, шея)
- 300 мл соуса терияки
- 1 ч.л. сушеного чеснока (или 2–3 зубчика нарезанного)
- 1 ст.л. сушеных трав (у меня травы французской кухни)
- 1 ч.л. сушеной сладкой паприки
- 3 ст.л. горчицы (в зернах или пасты)
- соль
- перец
Инструкция
- К соусу добавить чеснок, травы, паприку. Посолить, поперчить.
- Перемешать.
- Свинину выложить в соус. Поставить в холодильник минимум на сутки. Иногда мясо переворачивать.
- Вынуть из маринада.
- Натереть горчицей.
- Выложить в форму для запекания. Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение часа.
Свинина, маринованная в терияки. Свинина, маринованная в терияки