say7.info
24.12.2024, 6:04:40
Паштет с грибами и луком. Паштет с грибами и луком Подробнее
Паштет с грибами и луком
Ингридиенты
- 500 г куриной печени
- 300 г грибов
- 100 г лука
- 70–100 мл сливок 10–20%
- соль
- перец
- растительное масло
Инструкция
- Лук мелко нарезать.
- Грибы мелко нарезать.
- Печень нарезать.
- Обжарить лук на растительном масле. Убрать.
- В эту же сковороду добавить грибы. Посолить, поперчить. Жарить до готовности (я жарила шампиньоны около 10 минут). Убрать.
- В эту же сковороду выложить печень. Если необходимо, добавить масло.
- Жарить до готовности. Остудить.
- Переложить в блендер.
- Добавить сливки.
- Измельчить. Если необходимо, добавить еще сливки.
- К печени добавить лук и грибы.
- Перемешать. Если необходимо, посолить.
Паштет с грибами и луком. Паштет с грибами и луком