

mt.ru
27.12.2024, 20:44:50
Гусь вяленый, вареный и жареный. Что приготовить из жирной птицы - Будет вкусно - Социальная сеть "МТ.RU" Зима - это время для мяса, никто с этим не поспорит. В частности, зимние месяцы - сезон для жирной птицы, гусей и уток. С одной стороны, это связано с праздничным всплеском интереса к ним, когда на Рождество и Новый год уток и гусей фаршируют, запекают, делают главными украшениями стола. Но Подписывайтесь, читайте, комментируйте, ставьте лайки
Гусь вяленый, вареный и жареный. Что приготовить из жирной птицы - Будет вкусно - Социальная сеть "МТ.RU" Зима - это время для мяса, никто с этим не поспорит. В частности, зимние месяцы - сезон для жирной птицы, гусей и уток. С одной стороны, это связано с праздничным всплеском интереса к ним, когда на Рождество и Новый год уток и гусей фаршируют, запекают, делают главными украшениями стола. Но Подписывайтесь, читайте, комментируйте, ставьте лайки